博发论坛-bc8000.com

标题: 欧罗巴西甲颓废,切尔西,本菲卡能否一鼓作气 [打印本页]

作者: GXO鸠山川秀    时间: 2015-4-9 11:58
标题: 欧罗巴西甲颓废,切尔西,本菲卡能否一鼓作气
两支准欧冠球队,均是在欧冠小组赛上表现不佳从而被淘汰出局,所幸都搭上了欧罗巴的末班车,此翻两队分别客战瑞士超和土超强队,巴塞尔能够淘汰热刺也算是福大命大,碰上热刺大幅度伤病,就是有点可惜了贝尔,而切尔西状态正佳,联赛走势朝着较好方向发展,实力如果都发挥出来的话应该没有什么问题。费内巴切在欧罗巴的晋级之路也是顺风顺水,克马赛,战门兴,胜拉齐奥,更令人体验到土超的恐怖主场,对上本菲卡这种攻防兼备的球队,将是一场华丽的攻防大战,什么结果都有可能哈。但愿能够为我们献上两场赏心悦目的比赛。
作者: imghch    时间: 2015-4-9 13:18
也不是的,都来到四强了,再打三场,就有机会是“欧洲冠军”,总会有想法的
尤其车路士和费伦巴治
作者: ynkmdp    时间: 2015-4-9 13:21
不错,这场比分1:0完场,小球啦!
作者: guojunhai    时间: 2015-4-9 14:18
鸡肋比赛?那么切尔西那么重视做什么
作者: xyy_xx    时间: 2015-4-9 14:36
欧霸真是没看头
作者: 87232188    时间: 2015-4-9 17:19
昨晚切尔西和费伦巴治双双取胜了,基本上杜绝冷门的出现。
作者: guozonghui888    时间: 2015-4-9 18:07
现在的欧霸杯都已沦为鸡肋的比赛,很多豪门球队都不是很重视
作者: jiangsro    时间: 2015-4-9 21:31
这个比赛很多球队不重视啊!!!
作者: yfong    时间: 2015-4-9 22:07
难道有人说欧霸是冷门的温床,不过本菲卡输给土超的 恐怖主场也是可以理解的呢
作者: 小__名    时间: 2015-4-9 23:01
两队的进攻能力都不是很强,小球还是很有希望的。
作者: hisbee    时间: 2015-4-9 23:59
这场看好双方以守为主,本菲卡的防守还真是不错的呢
作者: hanning88116    时间: 2015-4-10 05:13
切尔西还是靠点谱的。。。好歹也是欧冠冠军
作者: 逆之羽    时间: 2015-4-10 05:28
本菲卡看样子不行了,客场输球,主场让一球必死啊
作者: gzymq    时间: 2015-4-10 06:37
呵呵,现在打法基本都改革加上经济危机,西甲这点元气没有三年恢复不过来
作者: animarui    时间: 2015-4-10 07:17
欧霸杯都已沦为鸡肋的比赛,很多豪门球队都不是很重视
作者: gubingo    时间: 2015-4-10 08:22
费伦巴治对宾菲加,客队防守不错,估计会是小球(2.25)
作者: xmvista    时间: 2015-4-10 08:38
本菲卡挂了,切尔西艰难的攻下了客场!!!
作者: 1092427021    时间: 2015-4-10 08:38
这个小球不错~~~应该不是太激烈的~~
作者: mhtq    时间: 2015-4-10 09:18
呵呵,不会的啊感觉西甲还是有底蕴了啊!!
作者: mabel7777    时间: 2015-4-10 09:41
果然是小球了,好在昨晚的竞猜去了小球,赢了,哈哈

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2