博发论坛-bc8000.com

标题: 感谢立即博的大和谐用语,已经到账了 [打印本页]

作者: zy19860723    时间: 2015-6-13 03:18
标题: 感谢立即博的大和谐用语,已经到账了
这两天借着欧冠比赛,几个公司都搞了免费的竞猜活动,可以说是给了大家一个捞和谐用语的好机会。立即博这个竞猜奖金不错,重要的是猜中的人少,刚上论坛看到通知,发现只有我和x2183兄猜对了。说起来还真是凑巧,两个人的头像都是子龙,想起来上次他中论坛的ipad,我说头像一样,怎么也轮到我也中一次,结果一直没中,这次两个人同时得到和谐用语,应该我的ipad不远了。
顺便说一下,自从我去年去立即博玩过,一直觉得他们家很不错的,比大部分公司都大方,也介绍给不少朋友。他们长期免费的财神宫和3d,等于比别家在存款的基础上又多了两次中奖机会,这个不是打广告,确实是有体会才说好的,因为我去年中过两次超级彩金,所以也相信他们家的活动不会作假,还是值得去玩的。

作者: guozonghui888    时间: 2015-6-13 04:40
为什么这么多呢?1900是什么?
作者: 【Alex】    时间: 2015-6-13 06:12
同喜啊,没看到他们的领奖通知吗?快去找网站客服领奖。其实我是希望你没猜中的,那我一个人得3688了
作者: javaflower2011    时间: 2015-6-13 07:15
楼主说了一大堆,其实我最关心的你这2B到底是神马优惠啊!却只字未提!伤心啊!
子龙,勿争于吾,下次IPAD势必探囊取物!
作者: 蒋海发    时间: 2015-6-13 08:41
我也感觉有ian夸张了,不可思议
作者: 62scjdi125    时间: 2015-6-13 10:23
猜中了  这么多啊。。
作者: liwei906666    时间: 2015-6-13 11:01
小球很少人猜中,皇马+巴萨喔,恭喜了,五倍流水,希望能杀出!
作者: qiya12345    时间: 2015-6-13 12:59
就是前几天那个欧冠竞猜活动啊,你没看到帖子?
作者: ningking    时间: 2015-6-13 13:27
楼主好运,赚了赶紧来分利是
作者: alimoon    时间: 2015-6-13 14:14
好大一棵和谐用语啊,楼主运气好一定可以杀出的
作者: dua_1st    时间: 2015-6-13 17:12
他家是3688的总奖池,不是固定奖金。猜中的人少分的就多了呗
作者: wyqihw    时间: 2015-6-13 17:13
楼主运气真好啊,恭喜了啊
作者: xwll    时间: 2015-6-13 17:17
这个和谐用语足够大啊。5倍水应该可以轻松打出。
作者: imghch    时间: 2015-6-13 17:45
竞猜有那么多奖金???
作者: byscp    时间: 2015-6-13 18:55
楼主恭喜你了啊。这么大的和谐用语。
作者: deltero    时间: 2015-6-13 20:01
我靠,论坛前两天立即博的活动啊,你没看到吗?欧冠立即博、吉祥坊、优博三家都出了竞猜活动啊
作者: dc80    时间: 2015-6-13 20:25
神马东西  有1900多啊。。
作者: wanderone    时间: 2015-6-13 22:38
就我和x2183兄两个人猜中啊,平分奖金当然多些了
作者: --M_g--    时间: 2015-6-13 23:24
恭喜了,我都忘记自己也猜中了
作者: sowhoo    时间: 2015-6-14 00:43
恭喜楼主了    这个和谐用语确实不小

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2