博发论坛-bc8000.com

标题: 这个百家乐大赛真没意思 [打印本页]

作者: thtyhust    时间: 2015-6-6 08:48
标题: 这个百家乐大赛真没意思
好像这个百家乐比赛今天才开始的吧,初始是1A分,现在
排第1的都10A分了,前十名都6A以上,赚了这么多分,
只能说他们是一天到晚在打的,这都是职业玩家才能玩的,
所有的奖励都是给它们呢,我们这些普通人只能看的份,
这种比赛有什么意思呢?一点也不大众化,是让职业
泡论坛那些人玩的......奖励直接给他们好了....呵..
作者: haoman521    时间: 2015-6-6 09:48
有个参与奖就不错了。不要排名只要达到一定的积分就有奖励肯定会有很多人参加的。
作者: wanghe410    时间: 2015-6-6 11:30
这个不错,但能打到6万也不容易!
作者: 韩小宇    时间: 2015-6-6 11:40
一万分最高三千一手怎么就那么容易就上去了。汗
作者: yfong    时间: 2015-6-6 16:08
兄弟是高手啊,每次百家乐大赛都榜上有名啊
作者: info444    时间: 2015-6-6 16:41
职业玩家 职业玩家都去玩真钱的了,这里的都是娱乐性质的吧,努力点能冲上去的,慢慢来
作者: keita374    时间: 2015-6-6 16:45
普通玩家也只是看看,不必太着迷。
作者: 安豫    时间: 2015-6-6 18:07
10万如果还上不了榜的话那我还是不要浪费时间了,根本玩不了啊。
作者: [JM联盟]创始    时间: 2015-6-6 20:16
拿个鼓励奖也确实不错啊!
作者: 人间n有爱a    时间: 2015-6-6 23:50
比赛要有时间和技术,要练好再打
作者: 40381438    时间: 2015-6-7 00:18
呵呵,每天玩一下就好了啊!!
作者: yhjdjdh60    时间: 2015-6-7 00:32
现在可以玩吉祥坊赞助的百家乐大赛了啊,那个打到6万就有奖
作者: wanderone    时间: 2015-6-7 02:36
如果设个参与奖就好了,比如说只要高于30000分的就奖励10000积分
作者: ん紫恋渺    时间: 2015-6-7 04:07
这不算什么  第一名才10W 最后一天估计10W都上不了榜的
作者: vinchow    时间: 2015-6-7 04:07
现在排前面不一定周末就还在的,以前新利的百家乐周一就有好多高分的,结果周末了人影都看不到。
作者: imrandom    时间: 2015-6-7 05:15
我觉得百家乐打到这样的分数并不算得很高啊。
作者: dfshz2012    时间: 2015-6-7 06:01
楼主现在打了多少分?有什么窍门?
作者: ieeqq    时间: 2015-6-7 06:53
我也觉得最后十万分排不上名!
作者: agshy    时间: 2015-6-7 07:32
职业玩家才不会玩这个~~玩真钱了~
作者: youre    时间: 2015-6-7 08:09
论坛内高手如云,没有美女。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2