博发论坛-bc8000.com

标题: 一些波音公司(如大世界 红九)的策划真是幼稚 [打印本页]

作者: xdhcwl    时间: 2015-6-3 06:26
标题: 一些波音公司(如大世界 红九)的策划真是幼稚
奉劝一些波音公司 如大世界 红九之类的 很早就有注册了你们公司的账户 对你们的印象谈不上好 也谈不上坏 红九呢 偶尔还存过一两次款

可最近你们两个公司出了什么回馈老客户的活动和首存300送300的 看了下优惠 觉得还算可以 就去申请了 结果 一个都没有通过 在几个群里问了下 居然没有一个人通过你们两个公司的优惠 全部同IP了 这种情况可能吗

送你们一句话 不要画蛇添足 你们不出优惠不要紧 出了优惠 这样子做法 不是在赶走客户是在干什么 以优惠的名义把客户赶走 真不知道你们的策划是不是傻了 以这样子做法来骗取存款 你们觉得有意思吗 这样子不会给你们带来客户的 只会把客户赶走
一个人同IP那个没什么 几个群的人全部同IP 不是搞活动骗存款是什么 骗了一次下次还会去吗 只能说他们策划真是幼稚
作者: 40381438    时间: 2015-6-3 07:57
你申请到这个我相信    但是通过比率能超过30%吗  呵呵
作者: 潮阳新伟电脑    时间: 2015-6-3 09:18
波音的IP审查基本上没有几个能够通过的
作者: 912666345    时间: 2015-6-3 10:22
但是我要说一句 ,我都申请到了
作者: lsjkd    时间: 2015-6-3 11:11
这样实在是太没意思了!不去
作者: plugmy    时间: 2015-6-3 11:17
波音最喜欢拿IP说事了

老在群里看见有人说红9跑路的迹象很明显,不会是真的吧?
作者: dzmaster    时间: 2015-6-3 11:58
现在拿IP说事已经见怪不怪了,不过红九这家公司印象还不错!至于活动就不予评价了!
今天,你同IP了吗???
作者: noncode    时间: 2015-6-3 13:01
一个人同IP那个没什么    几个群的人全部同IP    不是搞活动骗存款是什么    骗了一次下次还会去吗    只能说他们策划真是幼稚
作者: thaihack    时间: 2015-6-3 13:10
策划没问题,策划出来要公司老板批了才行
作者: jonny_77    时间: 2015-6-3 15:05
活动很好,但是IP是审核的事情!所以啊,这活动不如不出啊!
作者: shaothybe    时间: 2015-6-3 15:10
大世界我印象很不好,都没去申请优惠。红九个人觉得还行,我申请都拿到了
作者: z199298    时间: 2015-6-3 19:35
是啊    这样还不如不要搞活动
作者: youre    时间: 2015-6-3 21:11
播音的都喜欢拿IP说事啊。正常啊
作者: 254532459    时间: 2015-6-3 22:27
为什么那么说呢?总要有个理由吧?说来听听
作者: pewrdsafs    时间: 2015-6-3 23:29
如果总是以同ip说事,那就没什么可好说的,要搞活动就要拿出魄力,不要总拿玩家当猴耍,你们不累我们还累哦。
作者: tomchina55    时间: 2015-6-4 00:07
市场部的事情,审核一直都是波音强项
作者: fendouai    时间: 2015-6-4 01:05
很多播音都是一个老板开的,所以ip重复了。
作者: anlxxu    时间: 2015-6-4 01:15
有个别人是能通过的    但是比率很低
作者: wǒ想我是海    时间: 2015-6-4 01:49
也许他的公司是买的我们注册过的公司
作者: ◆SmilЁ    时间: 2015-6-4 02:31
IP,都是这个大神惹的祸啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2