博发论坛-bc8000.com

标题: 请教如何才能快速输光大赛区的剩余积分? [打印本页]

作者: boolay    时间: 2015-6-8 10:58
标题: 请教如何才能快速输光大赛区的剩余积分?
刚才剩余2万多的大赛区积分想要通过胡乱投注清袋后,可以通过自动补满10万初始积分从头再来,可没想到1个多小时过去了想输都输不光,除了庄闲之外都只能投注100的积分,碰到出龙又手贱忍不住跟了几把居然接近10万分了。这个过程简直是即难熬又哭笑不得,还是新开出来的吉祥坊百家乐痛快,想要输光积分压对子与和就很快清袋了,万一运气好压中一个马上就比初始1万分还多了。不知道各位在玩大赛区的百家乐游戏的时候是不是也经常碰到我这种情况,该如何快速把积分给归零呢???
作者: tttcy    时间: 2015-6-8 12:00
看到连续开庄或者闲3手的时候,继续跟一手!然后等一下!继续等!!
作者: sss1354    时间: 2015-6-8 13:04
果断把积分当真钱玩,果不其然连黑7把直接归零
作者: xlz888    时间: 2015-6-8 13:06
现在积分又掉到4万多了,真是不死不活的难受哦。
作者: ddfjhj    时间: 2015-6-8 13:44
这个用教吗?胡乱下不久很快就完了啊!
作者: haohua8231    时间: 2015-6-8 13:48
要想赢就必须有技术,才行的!
作者: haoman521    时间: 2015-6-8 15:55
楼主你真够悲剧的。。就跟中国羽毛球队打奥运一样,想输别人还偏不让你输。。。
作者: wangxuejing1109    时间: 2015-6-8 16:04
那不是还得挑坏路子去输嘛,那多费劲哦,还不如认真打得了。。。
作者: aiwang123w    时间: 2015-6-8 16:21
那请你指教一下哦,不然几万积分打半天太难熬了。
作者: 88v39    时间: 2015-6-8 19:40
我也没其他意思,就是有时候想输的确都是件不容易的事。
作者: gj6tty    时间: 2015-6-8 20:56
只看见嫌命短的,还没有看见嫌命长的,楼主的想法如同老寿星上吊。。。嫌命长。
作者: lncyinfo    时间: 2015-6-8 22:36
你说的容易,你自己去大赛区试试乱下看会不会马上清袋。。。
作者: b7823282    时间: 2015-6-8 22:40
我也只是说一下,没有别的意思的!
作者: cbkfun    时间: 2015-6-9 00:27
恩,这个事我也是非常明白的呵呵!
作者: only75203    时间: 2015-6-9 01:10
你说大赛区被几万积分给吊半空上不去下不来的,又多难受哦。
作者: lyc90197    时间: 2015-6-9 01:23
楼住为什么不想想办法 搞上去呢
作者: carrick    时间: 2015-6-9 02:41
反着下注 比如自己觉得能开庄就去闲
作者: spanker    时间: 2015-6-9 03:36
我有办法,你可以和我请教一下咯
作者: thtyhust    时间: 2015-6-9 05:47
很多人都会这样,很快就会清代的!
作者: tt656592    时间: 2015-6-9 06:03
你们已经输光输上瘾了啊,晕了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2