博发论坛-bc8000.com

标题: 【RB88】气质脱俗,冰上小仙子 [打印本页]

作者: wyqihw    时间: 2015-4-19 04:10
标题: 【RB88】气质脱俗,冰上小仙子
最近天气越来越热了,别的运动都会大汗淋漓,公主在想哦~有什么运动可以不出汗的呢,嘻嘻~蹬蹬~蹬,没办法就是有点小聪明的呢, 那就是滑冰喽~又可以运动到而且不会出汗又能解暑哦~

公主默默的计划了下,打算周末要去MOA冰场好好展示下自己的身手啊~(*^__^*)嘻嘻……

(*^__^*) 嘻嘻…… 大家别误会这个可不是公主的哦,公主可没有这样的身手,公主也希望自己有这样的身手在冰上起舞,这个小女子不知道大家认识吗?

她叫:李子君,公主提到这个名字相信大家并不陌生的呢,看到她在花样滑冰的成长史,长到公主有些佩服,太多的冠军太多的赛事,见证着这个后起新秀的光辉与辛酸。公主觉得这个小女子真的很厉害,在近期比赛中发挥出色的李子君的自由滑分数甚至超越了名将浅田真央。
让我们一起看看比赛时这位冰上仙子的身影吧~

她可是中国吉林的妹子哦~大家都称她为冰上..使, 公主分享给大家,希望大家也认识下我们中国的90后新秀~ 中国的90后厉害着呢,为他(她)们加油~

.
作者: 火伴    时间: 2015-4-19 08:16
亲~ 很押韵哦~ 有才呢
作者: 【Alex】    时间: 2015-4-19 09:08
还是不觉得有多好看,不过美女还是少数
作者: saiwing6    时间: 2015-4-19 10:25
仙女一样的美,那是我老婆是这样的就好了 ~~可惜
作者: letp520    时间: 2015-4-19 15:02
冰上舞蹈很美我喜欢
作者: w0x0000w0x    时间: 2015-4-19 16:39
来点实际点的优惠就好,光发水帖没意思
作者: 1gk    时间: 2015-4-19 20:27
觉得好看,不过美女还是少数
作者: fuyongfuyong    时间: 2015-4-19 21:26
看到这样的一张图令我想到了:风吹裙起凉PP
作者: 风之伤    时间: 2015-4-19 21:49
穿的少看着靓。。摔在冰上心拔凉。。跳的欢看着爽。。莺歌燕舞水荡漾。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2