博发论坛-bc8000.com

标题: 昨天的辩论赛有点失误 [打印本页]

作者: cybluesky    时间: 2015-4-21 18:24
标题: 昨天的辩论赛有点失误
昨天,我满怀信心的去辩论赛发表对欧冠的看法,和支持的球队。但是让我没有想到的是,我的愿望会成为泡影,心里真的是有点难过啊,自己辛辛苦苦的对皇马的研究会出现这样的漏洞,真的是没法理解啊,不知道怎么搞的,皇马会踢出这样的结果。不知道你们的辩论赛怎么样啊?是否对自己的看法满意啊?
作者: only75203    时间: 2015-4-21 19:59
欧冠比赛少的时候,波胆真是玄乎的结果啊,猜不准
作者: lucyzhang    时间: 2015-4-22 00:32
可惜差了一点啊,不然又多了8贝币呢
作者: einter    时间: 2015-4-22 02:27
是啊,前天拜仁那场竞猜了2:1和3:1,也是没中。
作者: shangluo    时间: 2015-4-22 08:06
我对我的辩论理由感到满意,原文如下:
多特蒙德去年的双冠不是盖的,而去年欧冠的失利为今年的欧冠积累了不少经验,放弃国内联赛杯赛似乎只为一搏了,而上一场最后时刻逆转也说明运气站在多特这一边。德甲近几年的崛起和欧洲经济的不景气有着千丝万缕的关系,德甲的俱乐部有着很健康的经营状况,谁说欧冠决赛只能是英超德比,也可以是德国德比啊。2队小组赛的时候就分一组,多特蒙德一胜一平心理占优。而从盘口上来看,小组赛皇马主场让球半,皇马客场还能让出半球,本场比赛仅仅平手的盘口,庄家对多特的实力还是有所忌惮,我们知道皇马的优势是防守反击,阵地进攻并不擅长,本场多特如果主动示弱打皇马的反击的话,皇马的优势就没有了,而多特球员近期表现上佳,有一战的资本。预计本分3:0;3:1
作者: 小__名    时间: 2015-4-22 11:23
平手盘什么都有可能啊,而且水位还在不停的左右摇晃

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2