博发论坛-bc8000.com

标题: NBA季后赛,拿凳来观赛~~ [打印本页]

作者: dsffg    时间: 2015-7-1 12:13
标题: NBA季后赛,拿凳来观赛~~
NBA西区八强:雷霆、马刺、掘金、快船、灰熊、勇士、湖人、火箭
NBA东区八强:热火、尼克斯、步行者、篮网、公牛、老鹰、凯尔特人、雄鹿

很好,他们不认识小桔,小桔也不认识他们,但我知道大家都很爱NBA的比赛,咱们就坐等在板凳上一起来观看球赛吧~~ 听说每一组对战只要赢四场就可以进晋下一轮,不知大夥看好那几队,不管赛事怎么样,除了投注需要赢利外,别忘了身为球迷也要好好支持自毎喜爱的球队~~ 不然也支持喜欢的球员,针对球员小桔认识的不多,唯一只有科比及林书豪吧~~ 别劈我,不是体育控的我能认识二名球员已是为难了我~~

那大家看好那一支呢?? 可以做做分享唷~~

4 分钟前 上传

【小富运动会】优惠给力活动
◆NBA早盘盈利多3%,滚球盈利多6%
◆手机投注反水2%无上限

作者: onlyhome    时间: 2015-7-1 13:26
那说说你看好那一队~~ 我只会随便猜~~
作者: 571704247    时间: 2015-7-1 14:45
报告,小桔真的不知,别怪我~~
作者: q774505813    时间: 2015-7-1 14:47
大哥说这次该如何跟进?
作者: xiaozu888    时间: 2015-7-1 14:58
打篮球的帅哥少 怪不得小桔不认识几个
作者: ruocan    时间: 2015-7-1 15:34
小橘子 你不会连勒布朗都不认识吧
作者: 1092427021    时间: 2015-7-1 15:55
一直在玩呢,自从上次你们被骇后,手机投注网站就不太稳定啊。
作者: yy86624092    时间: 2015-7-1 17:00
小富家的NBA活动,有盈利加码,早盘盈利多3%,滚球赢利多6%,其实是不错的选择~~
作者: xiaoran917    时间: 2015-7-1 17:48
因为是支持的球队吗? 还是因为东区第一名~~
作者: round08    时间: 2015-7-1 18:27
不是小橘子的嘛 啥时候成了小樱桃了
作者: lengweijun    时间: 2015-7-1 19:47
有什么问题别忘了跟小桔说哦~~
作者: nzwennet2011    时间: 2015-7-1 20:39
手机投注反水2%很无敌啊
作者: xjred    时间: 2015-7-1 21:55
我有问题一直去骚扰小樱妹妹的
作者: lapoleon    时间: 2015-7-1 23:12
小桔也这么觉得耶~~ 有机会来试试哦~~
作者: alimoon    时间: 2015-7-1 23:47
真的,华人多一点小桔可能容易认识~~
作者: tieunguyet    时间: 2015-7-2 00:59
具有冠军相的,也就三四支,,
作者: wangdecong    时间: 2015-7-2 02:25
要练嘴巴,也要实际行动,给力活动
作者: naxiewuzhu    时间: 2015-7-2 06:26
好啦,您找他是对的~~ 她体育比小桔行
作者: kuake2002    时间: 2015-7-2 08:28
估计还是热火走到最后的。
作者: einter    时间: 2015-7-2 10:30
没事。。NBA有不懂的。。妹纸问我。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2