博发论坛-bc8000.com

标题: 看看荷官为了黑我都做了些什么(多图无码)!!! [打印本页]

作者: ha0319    时间: 2015-5-2 08:17
标题: 看看荷官为了黑我都做了些什么(多图无码)!!!
之前的连红最终没能走得更远,吃过饭后一红一黑,连红止于13手。休息了一会再战,连红4手后,荷官无法忍受了,第5手我下庄,闲8点,我居然补了个9. 第6手我下庄,闲居然又是8点,我居然补了个五,这样就是红6手。 虽然连续8点被我杀,但是下一把我感觉很不好,觉得美女荷官有点怒发冲冠的样子了,果断停一手,果然,闲出9点,直接不给机会,把庄龙断了。逃过一劫的我觉得危险已过,落注庄,sm:14: 这位美女你牛,又是闲8,事不过三啊,这次没能补9,到底还是被她杀了,算你狠,闲家连发三个8点一个9点,你牛,我怕你了,我撤退。
作者: thtyhust    时间: 2015-5-2 10:26
玩家盈利都是走钢丝。。。险中求胜!
庄家盈利都是走大路。。。十拿九稳!
作者: 615927140    时间: 2015-5-2 10:52
楼主的无码丝毫不能引起我的性趣!最多也就是在心里觊觎一下,你看你看,撸主赢钱来卖骚了!可惜穿得太多了!
作者: hisbee    时间: 2015-5-2 12:00
楼主实在是太红了,看标题我还以为荷官为楼主在搞自拍av
作者: hacksee    时间: 2015-5-2 13:03
看来你喜欢三宝,我有时候也保底!
作者: 1yuqunchenggong    时间: 2015-5-2 13:11
是的啊,到手的钱才是钱!
作者: maoyl    时间: 2015-5-2 13:14
这个不能叫荷官黑你吧,牌就在那里,赌本来就是在走钢丝。
作者: zwx_no7    时间: 2015-5-2 13:54
看看美女也好呀!过过眼福
作者: chinamazha    时间: 2015-5-2 14:45
起先我还以为荷官色诱你呢
作者: hepalwinter    时间: 2015-5-2 15:51
说的好,所以盈利要胜进,要跑!
作者: xbgzs2010    时间: 2015-5-2 16:21
有才人说话就是不一样啊!五码没看见啊
作者: ranyi170    时间: 2015-5-2 16:53
感觉她没有啥表情啊!
作者: fafa68868    时间: 2015-5-2 17:04
十赌九骗,荷官的手法什么都出来了
作者: liang_ch    时间: 2015-5-2 21:50
哥们你说对了,超人经常敢梭哈压三宝,成功率不低哦!
作者: ljdx123    时间: 2015-5-3 01:53
至少这个女的还可以吗,对不对~
作者: dzmaster    时间: 2015-5-3 01:56
盈利不少了,可以收手了楼主。
作者: qw1888    时间: 2015-5-3 02:53
兄弟说的太对了。真心的伤不起啊。
作者: a851593029    时间: 2015-5-3 05:10
目测这几把都出对子了,被我遇到就发财了。
作者: zghsunsways    时间: 2015-5-3 05:37
这个打起庄来也冒汗啊,闲家每次抓8点,押庄的人也是惊的一身老汗!OPUS百家乐真TMD变态
作者: xwll    时间: 2015-5-3 05:49
不是连赢了不少么。该收手了!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2