博发论坛-bc8000.com

标题: 关于“ 张琳芃事件”后续,有些人还是不想负责任 [打印本页]

作者: 88v39    时间: 2015-6-19 12:11
标题: 关于“ 张琳芃事件”后续,有些人还是不想负责任
昨天发了一个关于张琳芃事件的帖子,发完我就睡觉了,因为我要起床看多特的球,我一般习惯夜里起来看球,首先呢恭喜多特开场10分钟就1:0领先,想来论坛想找人聊聊,看看大家对这场比赛的看法。上论坛后发现了一种很奇特的观点,我承认我又较劲了,我这人脾气就是这样,心里想什么就说什么。

有些人总是为自己的过失行为找这样或者那样的错误,总是把自己的输球行为归结于一些客观原因,呵呵。那场球我看了,从来不想从自己身上找原因,又想起来了好多年前关于中国足球输球原因的帖子,呵呵呵。不说了,还是安心去看球好了
作者: GXO鸠山川秀    时间: 2015-6-19 13:27
临结束还去申请了张红牌确实不应该
作者: 讯点网骗子联盟    时间: 2015-6-19 14:08
以后看球真是不能附加这多情绪 就一个赌博而已
作者: wangzengtao    时间: 2015-6-19 14:43
有的时候客观一点,必经盈利才是关键的
作者: zhq8008    时间: 2015-6-19 17:20
恒大都输球了.那还有什么好说的啊
作者: 风之伤    时间: 2015-6-19 17:24
国足输球的原因:
一、草皮原因
1、草皮太硬了
2、草皮太软了
3、不适应阔叶草及其它一些草
二、天气原因
1、下雪
2、下雨
3、下冰雹
4、阳光太好了
5、冷
6、热
7、不冷不热(不能给对手造成麻烦)
三、赛场因素
1、场内因素:A、裁判帮他们B、裁判不帮我们
C、对手身体太强壮D、对手技术太细腻
E、门柱帮了他们F、对方守门员发挥BT超常
...
作者: 李传峰    时间: 2015-6-19 17:47
误会了,不是赌博的问题!
作者: yhjdjdh60    时间: 2015-6-19 19:12
楼主何必较劲呢,都是昨天的事了,现在还是说说多蒙特的比赛好过啦
作者: 275498507    时间: 2015-6-19 20:02
看球不赌球,情绪更加不稳啊
作者: 818bbb    时间: 2015-6-19 20:46
赢利是关键,对球队的情绪不要加上去啊
作者: ◆SmilЁ    时间: 2015-6-19 22:09
对自己健康负责任的人不会熬夜看球
作者: ruaneint    时间: 2015-6-19 22:42
但现在是主场!而且这个方法不能用两次啊!
作者: round08    时间: 2015-6-19 23:00
足球也有很多意外的事情发生
作者: hanning88116    时间: 2015-6-19 23:37
大黄蜂昨天晚上的确是比较给力
作者: zjren    时间: 2015-6-20 02:16
发泄一下呗,没事的时候吐槽一下中国足球,缓解压力
作者: zz06011023    时间: 2015-6-20 02:49
我感觉只要多特主动示弱,不给皇马反击的机会,皇马再次破门的可能性不大。皇马的特点阵地进攻一般,反击犀利
作者: ranyi170    时间: 2015-6-20 04:02
你的情绪也太多了!!!!!!!
作者: jdyuxp12    时间: 2015-6-20 04:09
从前来说是,现在来说,看球不赌了,只剩下情绪而已
作者: usjerseys889    时间: 2015-6-20 07:34
有的时候客观一点,必经盈利才是关键的
作者: 小千里    时间: 2015-6-20 09:58
赌球就别看球,我已经养成了这个习惯

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2