博发论坛-bc8000.com

标题: 会员751681428,快点拿着碗大喊!ipad到我碗里来! [打印本页]

作者: sandy1008    时间: 2015-4-30 07:54
标题: 会员751681428,快点拿着碗大喊!ipad到我碗里来!
亲爱的751681428贝贝:

你的ipad mini 下单了,哇咔咔!

现在就等着收货吧!啦啦啦啦啦!

作者: jz641268    时间: 2015-4-30 09:04
排在我后面排好队,下下星期就是你了,哈哈
作者: turgun    时间: 2015-4-30 09:16
MD,我不但拿了个碗,还拿着个面盘,,并打出了热烈欢迎IPDA到我家作客的横幅,咋她为什么就是不上当呢?
作者: 62scjdi125    时间: 2015-4-30 10:49
真不错,第一博还包邮,亲,你该乐开花了吧?哈哈。。
作者: [JM联盟]创始    时间: 2015-4-30 12:02
恭喜那位兄台,下周爱拍就是我的了。
作者: net80earn    时间: 2015-4-30 14:40
哈哈, 其实我一直都是拿盆儿在等待的
作者: lyc90197    时间: 2015-4-30 14:54
哇卡卡卡!下一个准备好,给我寄过来吧,地址XXXXXXXXX
作者: yy86624092    时间: 2015-4-30 15:11
什么时候才会轮到我啊 等着啊啊!
作者: w11396128    时间: 2015-4-30 17:12
当苹果砸你头上的时候,你直接捡起来吃了,怎么会发现真理呢
作者: yhjdjdh60    时间: 2015-4-30 17:23
真理无处不在,吃完随手把种子种下,后人就有得吃呢。
作者: 拿什么拯救我    时间: 2015-4-30 18:54
曾经转到老兄手里过,下次该转到我手里了。
作者: letp520    时间: 2015-4-30 19:28
什么时候IPAD能到我的碗里来,我乞讨的碗空了好多年了啊~
作者: puyoujie    时间: 2015-4-30 20:53
什么时候才到我呢?花也谢了,鸟也不叫,苹果什么时候才熟呢?牛顿什么时候才来呢?
作者: wjx003006    时间: 2015-4-30 21:19
碗早买好了,一直等着IPAD飞进来。
作者: xdhcwl    时间: 2015-5-1 00:26
这得要多大一个碗,才能装得下ipad啊,难怪会有那句话:你不会换一个大点的碗吗?
作者: alimoon    时间: 2015-5-1 02:12
这期幸运儿又不是我,下一期是最后一期吗?
作者: zjren    时间: 2015-5-1 02:54
啥时候才轮得到我一次啊
作者: pingjiang999    时间: 2015-5-1 03:08
哎,天天买IPAD  不知道什么时候轮到我们
作者: mxs810    时间: 2015-5-1 03:42
风水轮流转,每个人都有机会拿到ipad。快到大家的碗里来
作者: 177140    时间: 2015-5-1 05:29
你这句话就是歪理,苹果树的种子种下去,长出来的树不结苹果,苹果树的繁殖都是靠扦插或者嫁接

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2