博发论坛-bc8000.com

标题: 我去他大爷的中国足球。 [打印本页]

作者: chaofanbiz    时间: 2015-5-1 21:23
标题: 我去他大爷的中国足球。
刚才闲的蛋疼,看中国新闻频道的新闻周刊。
这个节目我一直很喜欢,喜欢白岩松犀利的点评以及对整个事情很客观的去讲诉。
刚才正在重播中国足球专刊。
真是闲的操蛋、居然把它看完了、
中国足球完全就是倒金子塔的存在、能够这么稀烂还真不是没有原因的、
而且谈到中国足球近期1比5输给泰国、只在我们中国引起巨大的轰动、
而在泰国、别人理都没有理、觉得很正常的事情、
人家那么小的国家。整个联赛梯队十分的健全。
就连乙级联赛都有6个赛区、参赛球队80多支
而反观我们国家除了乙级联赛两大赛区。球队才10几家、
最后结束语说的是、5到10年才能达到亚洲一流。
我去你大爷的中国足球、我估计我这辈子想看到你拿个世界第一是不可能的、
操蛋
作者: gfdhj    时间: 2015-5-2 21:35
中国的官场都是这样的了,别见怪
作者: shilina    时间: 2015-5-3 13:08
以后再也不会看中国足球队的比赛!连关注都不想关注了
作者: nokia198609    时间: 2015-5-4 16:48
不要太投入就不会那么失望。抱着娱乐态度就好
作者: snso8888    时间: 2015-5-5 01:11
中国就是这样,喊一套做一套,雷声大雨点小,光说不干,还想出成绩
作者: fendouai    时间: 2015-5-5 01:27
哈哈哈,这就不是阿Q精神吗,还5到10年。  笑死了
作者: zxljake    时间: 2015-5-7 10:13
中国的5年计划已经伸手到国猪了
作者: nic27    时间: 2015-5-7 15:30
中国的足球,看到就繁,没讨论的必要
作者: babybaby127    时间: 2015-5-9 15:04
楼主别去现会哪些什么规划啊淡定!
作者: newrecollect    时间: 2015-5-10 11:45
中国的足球不是大爷,大爷的是中国官中国足球的那帮官爷
作者: ggjute    时间: 2015-5-11 15:16
你捧乒乓球就没有这样痛苦了。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2