博发论坛-bc8000.com

标题: 欧普斯,你能不能升级一下 [打印本页]

作者: minysmjyva    时间: 2015-7-6 20:47
标题: 欧普斯,你能不能升级一下
每次到欧普斯,卡得要命。人倒可以看到,不过动作像卡通,视频慢了几条街,时不时画面美女卡停。
就看到几个数字变来变去。视频那些慢一局的画面根本不想看,看了就火大。
拜托欧普斯,虽然你们网页美工一流水平,娱乐场环境也不错。不过我们是来赌博的,不是来看美女的。奶奶的百家乐连同步发牌都看不到,赌什么,算什么娱乐。
别说是我的网络电脑问题。
同这一台电脑,每次小新活动抢楼我都是绰绰有余抢到。
玩HG平台,视频极速同步
玩波音平台,视频极速同步
玩EA平台,视频基本同步
玩云鼎平台,视频极速同步
旁观看小金的平台,视频一样同步。

就欧普斯平台,无语。
作者: shbc2008    时间: 2015-7-6 23:24
那你把视频关了就是啊!就只看点数
作者: sxmnwk    时间: 2015-7-7 00:11
OUPS不是你家开的 能听的你吗
作者: ruaneint    时间: 2015-7-7 01:37
估计玩的人多 硬件不达标啊
作者: bangat    时间: 2015-7-7 02:30
欧普斯这个问题确实让人恼火。
作者: hhhdsr    时间: 2015-7-7 03:43
nenshi 可以的 啊 不过你的网速是不是太呢满啊
作者: 拿什么拯救我    时间: 2015-7-7 03:45
这个建议不错。顶一个!
作者: xwll    时间: 2015-7-7 04:27
那是自然各个凭条 平台人都多 尤其是EA的人最多啊
作者: chinadress123    时间: 2015-7-7 04:52
我感觉不到啊 难道是我的配置逆天了啊
作者: wangdecong    时间: 2015-7-7 05:03
都这么久了,一直改进不了,真是指望不上
作者: bboyhong    时间: 2015-7-7 06:14
楼主说得对, 欧普斯你是应该到升级的时候了。
作者: javaflower2011    时间: 2015-7-7 06:30
奥 我看白洁了 百家乐都是一个摸样 骗人
作者: neon1887    时间: 2015-7-7 06:56
欧普斯,卡得要命
作者: 615927140    时间: 2015-7-7 07:12
也存在这个可能性。不过EA、波音、HG玩的人也很多啊
作者: spiritshow    时间: 2015-7-7 11:19
可笑的是,其余任何平台都有电子牌配合观看。
就 欧普斯没有像样的电子牌系统,不知道他们是对自己的系统自信、还是对自己的大波自信。
作者: bests    时间: 2015-7-7 11:21
没有什么感觉大  根据什么凭条都一样的阿尔啊
作者: chenyong94    时间: 2015-7-7 11:31
其实其他几个平台有时候也卡死人!
作者: shilina    时间: 2015-7-7 11:38
要不欧普斯你就搞像EA、PT那样的电子牌。我玩百家乐根本不看荷官长得怎么样,就是要看同步牌。
作者: 小千里    时间: 2015-7-7 12:49
我玩百家乐是要看牌找灵感的。欧普斯不达到我想的,我就到其他平台玩了。只是参加活动
作者: 847112737    时间: 2015-7-7 17:29
OPUS的真人视频真的是很卡,玩的很让人恼火。玩一会就不想再玩了,我记得以前都没那么卡的啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2