博发论坛-bc8000.com

标题: 看今晚恒大再次收拾小日本 [打印本页]

作者: yy86624092    时间: 2015-5-19 22:15
标题: 看今晚恒大再次收拾小日本
昨晚国安主场赢了浦项,今晚就看恒大如何客场照样收拾小日本的球队了。这场球开赛之前无论是FIFA官网还是亚足联官网都一致看好恒大极有可能复制首回合3:0大胜的一幕,而当地的日本媒体大多都不看好浦和红宝石,认为主场能战胜恒大几乎是不可能的事,就连浦和主教练佩特洛维奇都称恒大为一支非常可怕的球队。如果说昨天的国安是比赛结果上的胜利的话,那么现在的恒大则是从战斗精神上让所有东亚强队胆寒,而且恒大主教练里皮也发话称球队必定全力以赴,争取将积分上的优势转化为小组出现的胜势。恒大所表现出来的对胜利的如狼似虎的渴望已经让广大中国球迷成为了它的拥趸,期待着今天晚上6点半的这场亚冠比赛中,恒大能再次让大家享受一次美妙的进球大餐,也好好地整一桌中华料理来收拾下小日本难以满足的胃口。。。
作者: z199298    时间: 2015-5-20 00:27
不会吧,假球也不会假给小日本吧
作者: chinagzu    时间: 2015-5-20 00:30
胜是很正常的,实力明摆着嘛,哈
作者: xurui1    时间: 2015-5-20 03:11
为了那奖金,能不拼到90分钟吗?
作者: ronghee    时间: 2015-5-20 04:32
现在上半场刚结束,恒大1:0领先,好戏还在后面呢。
作者: rrssttrst    时间: 2015-5-20 05:38
我不相信 不一定有那么厉害额啊!
作者: shaothybe    时间: 2015-5-20 05:47
现在的小鬼子实力不怎么滴,中国皇马有机会
作者: neon1887    时间: 2015-5-20 07:14
现在的小日本不如以前了,参加亚冠的中超球队还就喜欢打小日本球队来着呢。
作者: guangming11    时间: 2015-5-20 07:14
有四个外援助阵,完全有可能客场取胜
作者: xyy_xx    时间: 2015-5-20 07:17
我想2球赢小日本是应该的吧,上半场已经1:0领先了。
作者: letp520    时间: 2015-5-20 07:27
小日本有点难对付的,恒大加油
作者: zy19860723    时间: 2015-5-20 07:32
体育就这样,不到完场不知生死
作者: hepalwinter    时间: 2015-5-20 08:34
一开始还1比0的,没想到啊
作者: 拿什么拯救我    时间: 2015-5-20 08:35
埃里克森是不能上场的哦,不过进入淘汰赛或许会替代巴里奥斯的。
作者: fgstrhdr    时间: 2015-5-20 09:44
恒大不给力啊,刚才一下子被小日本进了三个
作者: cx235    时间: 2015-5-20 10:23
估计想要再大胜不容易啊
作者: lucyzhang    时间: 2015-5-20 11:33
这是假的不能在假了的  恒大打假球
作者: w0x0000w0x    时间: 2015-5-20 14:35
我靠 收拾小日本啊   被收拾的很惨    现在 31 这是谁能预想的结局
作者: lyb_0000    时间: 2015-5-20 17:32
希望恒大能够再次给力吧
作者: lxb1101    时间: 2015-5-20 19:45
平恒大的实力还是不错的,小日本只能俯首称臣!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2