博发论坛-bc8000.com

标题: 有时候,想输也很难 [打印本页]

作者: 潮阳新伟电脑    时间: 2015-5-7 23:30
标题: 有时候,想输也很难
有时候想输也很不容易

今日在论坛的百家乐积分大赛玩了玩,10万积分辛辛苦苦磨了一个小时盈利3万多积分,看看别人的积分那么到,想赶上这样玩肯定赶不上,终于耐不住寂寞,开始1万1万地下注了。没有几把迎来的3万积分就损失掉了,最低的时候剩余6万积分,本想赶紧6万积分输光算了,还可以重新刷新会到10万积分开始。但是,想赢不容易,想输光也不容易啊!一把1万地下,积分就这样始终开始涨涨落落,既上不去也下不来,想连输几把也很难。
想起来有一次,一个老板想把500分输掉(游戏厅老板自己试分),却怎么也输不掉,而且还押什么中什么,500分一会成了几千分。甚至押和也中。这样的事情,是不是可以给我们一个启迪,1、平注基本上是输赢不大的,永远满注1万分地押,可能最终是被抽水抽干的,而不是连输输完的。2、我们的思路很多时候是与牌路相反的时候比较多,想赢却输,想输却赢。3、如果不梭哈,可能很难清袋的吧?不知道大家怎么看?
作者: mayor007    时间: 2015-5-8 01:52
还没有开始玩这个 这个需要很长的耐心的吧
作者: tttcy    时间: 2015-5-8 01:58
确实也是啊,始终还是概率的问题,中与不中机会均等,时间越长,输水的机会越大!
作者: savage314000    时间: 2015-5-8 02:29
这个更加是考验耐心和心态
作者: dzmaster    时间: 2015-5-8 04:38
随意说看输未必输,买赢未必赢啊
作者: army22    时间: 2015-5-8 05:47
是啊,想输光的话庄闲都下,坐等抽水抽干就好了
作者: aifusengh    时间: 2015-5-8 07:08
如此说来,平注可能是刷流水的好方法。输输赢赢,或许最后流水一二十倍都能打出来,除去抽水的话,对于高存送的活动还是有点希望的。
作者: hepalwinter    时间: 2015-5-8 07:37
要是长期压闲,会怎么样呢
作者: 11892929    时间: 2015-5-8 08:23
想输要少少时间吧~~有对子~有和~
作者: 朱伟    时间: 2015-5-8 08:23
确实是,有时特想赢,好好的下注反而输;而有时想输反而下什么都中,输不掉
作者: ade004    时间: 2015-5-8 08:47
有时候命运就是这样的,我们想输的时候都是反自己思路买的,往往都是赢的。
作者: wynrefer    时间: 2015-5-8 08:55
这也不好说,有时候还是会输光的
作者: 0451dxdx530    时间: 2015-5-8 10:02
呵呵 给我一个亿也可以马上输光的
作者: bests    时间: 2015-5-8 10:23
可能庄的几率比闲的几率多一点点。
作者: fanruike    时间: 2015-5-8 10:32
那你还真能输,哪个公司敢让你存那么多
作者: 韩小宇    时间: 2015-5-8 13:44
感觉是这样,随意乱押的胜率也在50%左右啊。平注基本上很难大赢大输。
作者: kuake2002    时间: 2015-5-8 14:15
不如你给我一万,我马上输光给你看
作者: yanze120    时间: 2015-5-8 17:21
梭哈真的是清代的好方法 啊。
作者: 254532459    时间: 2015-5-8 17:41
如果你的本钱是无限的,那么一直压下去没多大损失,而很多人也是喜欢单压一边的,可结果往往都是本钱被消磨殆尽.
作者: lyc90197    时间: 2015-5-8 18:06
刻意的输出去也很难的。赢也不容易

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2