博发论坛-bc8000.com

标题: 一个多月,快乐彩金,一分没得提款!心情很郁闷! [打印本页]

作者: kevin4488    时间: 2015-4-14 10:54
标题: 一个多月,快乐彩金,一分没得提款!心情很郁闷!
论坛给力的活动数新利的两个,一个是百家乐和快乐彩大赛,存款,抢楼,抽奖,再打15流水,才可以出矿。现在,门票涨了,抢楼卡了,参加几次也没被运气之神踩对头。没心情参加啊!
再个是每天的快乐彩5千精兵,杀1千就是10元,杀1万就是100,而却还只要3倍流水,很划算的,今年,开始以来,每天,都是我必修功课,赢几千我是不会收手的,当然是清代的多,但是,是免费的,总会有运气的,所以,有三周的彩金是200以上的,但是。流水打足了,小有赢利,都不提款,最后输掉了,今天也是,230的彩金,昨天没有结算,刚才到账了,急忙杀进去,一开始就中了25元的金。很快700的流水就够了,也有3-4百,只要手一点提款,就是钱了,就是屁股被板凳钉死了。不清代是不离开的。输完了心情非常郁闷,有4次失败的情况,还是没吸取教训呀!
作者: 1379270383    时间: 2015-4-14 13:34
还是要有平常心,小赢就收手,总能回来点
作者: shlinpin    时间: 2015-4-14 13:40
我呀,不知道几时才能修炼成仙,不那么愚蠢!不那么贪心。
作者: xiaoran917    时间: 2015-4-14 14:06
这个真的是看个人运气的 难度比较大
作者: yanze120    时间: 2015-4-14 15:37
我这边的彩金  转到新利上玩   就没赢过
作者: xianfengren    时间: 2015-4-14 18:01
我都好久没有碰这个玩意的了
作者: nphn    时间: 2015-4-14 20:30
菠菜输多了 就不要玩了啊
作者: guangming11    时间: 2015-4-14 21:34
不会吧,那么快就。没了,楼主还需要加油啊
作者: rabbimeng    时间: 2015-4-14 22:32
论坛的快乐彩游戏我进不去,不知道怎么回事,都是登陆失败。。
作者: rxdong    时间: 2015-4-15 00:32
这个东西得有多不靠谱的啊
作者: xiaozu888    时间: 2015-4-15 03:03
现在 坚持下去的人不多了啊
作者: 爱中华134    时间: 2015-4-15 03:19
不是吧,运气不太好啊,可能它家不旺你吧
作者: sgsmd123    时间: 2015-4-15 03:33
不要太贪 啊  不然会输多啊
作者: 1291424185    时间: 2015-4-15 03:35
把彩金让别人帮你打吧
作者: tulike    时间: 2015-4-15 07:19
我也同样一分钱没有杀出的,看来没有这个运气的
作者: 249879598    时间: 2015-4-15 07:49
恩,坚持下去总有收获的,反正免费的
作者: 朱伟    时间: 2015-4-15 07:50
额,慢慢来,一切都会好起来的
作者: GXO鸠山川秀    时间: 2015-4-15 08:24
一天要是搞点能收的话。。还是可以累计的。。
作者: oo0o0oo    时间: 2015-4-15 09:09
一个月伺候了安安4次,确没有一次能够让安安把如意,安安肯定不会让你继续射了,你也肯定抽搐不出家伙了!
作者: fendouai    时间: 2015-4-15 09:30
贪心了吧,再小也是矿啊,取了再说

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2