博发论坛-bc8000.com

标题: 吉祥家存钱7900,成功逆袭。附带图片、 [打印本页]

作者: 632956335    时间: 2015-5-5 23:08
标题: 吉祥家存钱7900,成功逆袭。附带图片、
昨晚夜里,无聊跑到吉祥玩龙虎,一直出虎,我一直下龙,有个人一直下虎,我跟他对着干,没多久,1000就洗白白了,然后立马充值1000,去下百家乐、 没想到短短25秒,1000又没了,结果充值2000,去旗舰店下2000龙。结果又是虎,我草,庄家虎我啊,于是充值4000,下百家乐,龙虎太让我伤心了,我记得我是闲,那把,闲3点,我心都凉了,结果庄这把居然不杀我,0点,立马提钱走人。 这是我屌斯路上一次成功逆袭啊,以往这种情况都是洗白白,
作者: fhmy    时间: 2015-5-6 07:55
没技术,,,,,  下什么什么挂。。
作者: tairgee    时间: 2015-5-6 19:13
楼主,求指教,主要是手气不行,心态又控制不了。
作者: deltero    时间: 2015-5-7 19:13
很惊险  要是那把不赢就输大了
作者: calmsolemn    时间: 2015-5-7 20:24
我也是没办法,为了追数。。。。 以后要控制了。
作者: neon1887    时间: 2015-5-8 01:37
这也叫逆袭呀 存款7900  提款8300  划不来呀 存款7000大洋就为了这四百大洋 要是清代了 真是要哭死了
作者: 254532459    时间: 2015-5-9 08:42
还是不错,不能叫逆袭应该叫逆转
作者: yang580230    时间: 2015-5-9 10:48
好样的啊,下次再狠一点。。
作者: usjerseys889    时间: 2015-5-9 19:39
能或者出来小有盈利就好,别管别人怎么说了
作者: 羡煞e旁人    时间: 2015-5-10 06:09
哈哈,逆了个本年度最小的袭。。也算可以了
作者: javaflower2011    时间: 2015-5-10 18:02
楼主不应该这样冲动啊。。
作者: youre    时间: 2015-5-12 03:15
看样子楼主今天赚了不小呢,沾沾运气来
作者: dvdiso    时间: 2015-5-12 14:40
这负追太厉害了。。。少这样玩
作者: kuake2002    时间: 2015-5-13 18:38
这真心不叫逆袭啊,  下次别这样翻倍了
作者: 11892929    时间: 2015-5-14 05:11
很惊险啊      恭喜楼主了
作者: chaofanbiz    时间: 2015-5-14 08:13
你这负追 也是很危险的啊
作者: aiwang123w    时间: 2015-5-15 14:56
我没技术。。。。   从来没赢过大钱,基本都是输,赢也是赢点水钱,几百块,这样。。            这样对我来说都是逆袭了,以往也遇到这种情况过,,,,  都是洗白白。。。。
作者: rtyk    时间: 2015-5-16 04:19
逆袭 都是几块钱 赢利几百几千的。   楼主这 不算逆袭,如果7000提款50万 才算逆袭
作者: vip73873    时间: 2015-5-16 06:26
能成功杀出来就不错了,恭喜一下
作者: nickal    时间: 2015-5-17 23:40
我没技术。。。。   从来没赢过打钱,这样对我来说都是逆袭了,以往也遇到这种情况过,,,,  都是洗白白。。。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2