博发论坛-bc8000.com

标题: 看到昨天有人说捐毛,我就想骂.. [打印本页]

作者: cybluesky    时间: 2015-6-7 08:37
标题: 看到昨天有人说捐毛,我就想骂..
在灾难面前,身为炎黄子孙的我们,尽自已的一份
爱心,帮忙国人度过难关,这除了是一种精神,更是
一种爱心的体现,不可否认,这个世界是黑暗,或者
捐10元,最后只有1元到对方手上,但还有1元,
中国人口数以亿计,落实到灾区的钱还是很多的,
如果人人像那位自私的人,那不能说是感情的动物了,
只能说是冷血的动物而已........大家继续努力付出一点爱心,
让想发死人财的发就好了......
作者: heeb0957    时间: 2015-6-7 10:03
是呀,现在这种人已经没有办法了
作者: dfshz2012    时间: 2015-6-7 11:08
对呀,你捐了么,好啊        
作者: wanderone    时间: 2015-6-7 14:33
说得非常形象生动,大家赶快行动吧!
作者: naxiewuzhu    时间: 2015-6-7 14:40
肯定有一部分会被他们弄没的~~~~~~
作者: benzlxb    时间: 2015-6-7 18:55
小太阳  你的拿出行动来啊~~~~~~~~
作者: qw1888    时间: 2015-6-7 19:37
为他那种冷血动物生气不值得。
作者: inof    时间: 2015-6-7 21:55
只是便宜了那些贪官和奸商。
作者: shilina    时间: 2015-6-7 22:03
呵呵,林子大了,什么鸟都有,生气也生不完
作者: dabiao2008    时间: 2015-6-7 23:07
对呀,你捐了么,好啊        
作者: jmtom1    时间: 2015-6-7 23:18
超级球迷哥哥说的真好~
作者: spanker    时间: 2015-6-7 23:36
是说得很好的,太阳城妹妹你捐了吗?
作者: dvdiso    时间: 2015-6-8 02:01
捐钱也要有方式的,不能捐给红十字还有有关部门
作者: 小千里    时间: 2015-6-8 03:56
灾难面前其他的一切都必须要让步才行的
作者: gubingo    时间: 2015-6-8 05:02
是这样的,对这种人何必呢     
作者: 韵789    时间: 2015-6-8 05:46
捐钱也要有方式的,不能捐给红十字还有有关部门
作者: guojunhai    时间: 2015-6-8 06:27
楼主说的对,支持一个,在大灾难面前如果因为一小撮人的贪婪,就放弃对自己同胞的帮助,只不过为自私找个借口而已!
作者: hsinchuone    时间: 2015-6-8 06:57
虽说小溪流水,汇河入江,汇江入海,这个过程中蒸发的蒸发,渗透的渗透,但是只要多水多源,汪洋大海,终能实现!
作者: hellophpcode    时间: 2015-6-8 07:38
妈的,这种人该骂            
作者: thaihack    时间: 2015-6-8 08:01
我一个朋友把五一回家的路费捐了呢

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2