博发论坛-bc8000.com

标题: 运气不好时不能与之较劲 [打印本页]

作者: tulike    时间: 2015-4-18 23:22
标题: 运气不好时不能与之较劲
这周没玩别的都是玩快乐彩,前几天每天赢了几百块,心想还是快乐彩容易玩点。
昨天充了1000块,刚开始半个小时赢了100多,后来就开始输了,知道输到800以下了,心理就想了,今天运气不好不能久玩的,可是自己不信邪的,一直在玩想打到保本就不玩了,从早上11点玩到晚上12点,期间吃过一次晚饭,资金一直都是200-800徘徊,硬是打不上去,好几次在700多的时候想收手的,结果还是控制不住,到12点只剩下400多了。
运气不好时,真不能与之较劲,吃亏的都是自己,还好我昨天都是极力克制自己不能梭哈!否则能不能剩几百还是问题呢。
作者: guozonghui888    时间: 2015-4-19 03:55
玩这个游戏真是这样的,没有好运气就不要勉强!
作者: b7823282    时间: 2015-4-19 05:31
越使劲 越容易把蛋玩破 蛋是真的很疼
作者: sxmnwk    时间: 2015-4-19 08:12
那就靠实力和人品 多捐点钱啊
作者: sopholi    时间: 2015-4-19 08:25
总之我不会这样,肯定会输钱的
作者: jerry1st    时间: 2015-4-19 09:07
得有自知之明,不能拿着鸡蛋撞石头
作者: bbzy89    时间: 2015-4-19 10:28
撸主的定力已经不是一般的高了,换我早就梭哈了,要不提款要不清袋。
作者: uy8jj5tm7tu    时间: 2015-4-19 15:33
一定要冷静的来对待吧!!
作者: liunianq21q    时间: 2015-4-19 16:59
越较劲就越完蛋,结果就完蛋了
作者: ludaxia    时间: 2015-4-19 18:57
这就叫 强撸 灰飞烟灭   要慢慢小桥流水人家
作者: zy19860723    时间: 2015-4-19 19:41
这个我太赞同 现在每天就5手  输了坚决不玩。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2