博发论坛-bc8000.com

标题: 见过菠菜公司跑路,玩家跑路,还没见过论坛跑路的! [打印本页]

作者: honghong252    时间: 2015-5-22 12:51
标题: 见过菠菜公司跑路,玩家跑路,还没见过论坛跑路的!
最近几天估计大家都知道隔壁某个论坛跑路的消息吧,那个论坛之前倒闭过一次了,后来又弄了个新的,把会员转移过去,福利确实不错,不过都是混福利人去,会员和论坛的关系就像嫖客跟妓女一样,根本就是没感情的!我在那么多论坛混,唯独就是没在这个论坛混,不知道为什么,以前进去的时候,心理就有一种强烈的不安全感觉,这个感觉就好像在皇冠网玩一样,没安全感!不知道是不是我混太久了,有一种敏感的嗅觉,像有个神X论坛,有发帖回帖福利,但是我刚注册了就感觉不对劲,也没玩,反而同时知道其他论坛,我注册了就感觉不错,至今都还行!后来那个神X论坛不给会员兑换福利,才200元而已,还封IP了,我就笑了,现在那个博X论坛跑路了,版主的工资都没给,跑路的那天中午只给某个版主说遇到资金的事情,论坛要关门了!结果中午说完晚上就关门了!还好第一博论坛一直营业到现在,真的要赞一个!现在建议大家在论坛有福利的就尽快兑换吧,那个论坛都不知道有多少会员的福利都是上千的呢,菠菜公司会跑路,玩家会跑路,现在菠菜论坛也开始跟风了跑路!
作者: 【Alex】    时间: 2015-5-22 14:21
喊胸玩够了扫地阿姨了!就去嫖妓了啊!你看这下反被人妖日菊花了没有?
作者: rrssttrst    时间: 2015-5-22 14:46
对于那么精品的回复我只能厚着脸皮说。求亮。
作者: mgy2011    时间: 2015-5-22 15:59
确实啊   开论坛都是一个目的来的~~~~~~~
作者: xuwei121212    时间: 2015-5-22 16:21
。。大家还是在第一博玩好了 到处不安全
作者: jimlover    时间: 2015-5-22 17:55
呵呵,你怎么在哪搞了那么多?福利很好嘛
作者: lyc90197    时间: 2015-5-22 19:35
一只亏本是无法运行下去的
作者: k1668092605    时间: 2015-5-22 20:01
呵呵,那个论坛跑路了啊,幸好撤得早,搞了3B+!
作者: kj0104    时间: 2015-5-22 20:42
只要有盈利就不会  亏本的买卖谁也不会干的
作者: 韩小宇    时间: 2015-5-23 00:40
不知道浪费多少时间啊  才这么多~~~~~
作者: ronghee    时间: 2015-5-23 03:08
呵呵,这样的事情太多了。见怪不怪
作者: lixingen9    时间: 2015-5-23 03:41
没有钱赚   谁都会跑路的      不然一直亏本怎么行
作者: shlinpin    时间: 2015-5-23 04:11
喊哥原来扫荡小论坛去了
第一博成了旅店
作者: ppkosk168    时间: 2015-5-23 07:20
还是第一博靠谱啊   那些小论坛真的靠不住的
作者: --M_g--    时间: 2015-5-23 08:30
论坛有啥跑路不跑路 人气差了,没人管了 自然就关了
作者: fgfvdfdfdf    时间: 2015-5-23 09:08
还好 我没去  认识的一个在哪里做管理
作者: hhhdsr    时间: 2015-5-23 09:41
呵呵,喊哥做事就是低调,所有贝币都提光了
作者: oo0o0oo    时间: 2015-5-23 10:05
楼主1W6积分 999帖子 加上前锋团 估计曾拥有超过1500+贝币 如今只有25.9 然后发这个帖子告诉我们,深藏功与名阿 佩服佩服
作者: mxs810    时间: 2015-5-23 10:57
別的論壇不敢說,但我堅信像貝博這種甚至有“自主知識產權”的論壇肯定不會跑路
作者: lewki    时间: 2015-5-23 11:01
哈哈,一眼都被你看穿了啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2