博发论坛-bc8000.com

标题: 请吉祥坊客服给个说法!【已解决】 [打印本页]

作者: xianfengren    时间: 2015-6-10 07:15
标题: 请吉祥坊客服给个说法!【已解决】
情况是这样的:
1、我参加了LV4的活动,并且达到了流水,我就提款了。
2、提款10分钟左右我存款参加了lv5的活动,但是提款一直没下来。
结果:现在要求我达到lv5的流水才能提lv4活的的款,这是什么道理?请给个说法!
作者: lujie701    时间: 2015-6-10 08:37
呵呵,真的不知道如何是好啊
作者: yang580230    时间: 2015-6-10 09:14
真是悲屈阿!!!是该有个说法!真想听听!!!
作者: inof    时间: 2015-6-10 10:19
没参加过,不清楚,围观下看客服怎么解释。
作者: myselfjo    时间: 2015-6-10 10:41
这个活动是不是很给力的啊?我还不太了解。
作者: wangjun123    时间: 2015-6-10 11:43
我有3个活动留在那,一直没参加
作者: animarui    时间: 2015-6-10 12:12
楼主淡定,说法一定是有的。
作者: cbz123    时间: 2015-6-10 12:16
哦,原来如此,这个有点问题啦
作者: jdflfl87    时间: 2015-6-10 14:06
不是银行维护,是说我lv4流水没到达,然后参加了lv5,所以就要达到lv5的流水。问题是lv4不达到怎么可以转账?
作者: 847112737    时间: 2015-6-10 16:14
这个应该是一码归一码啊··这个客服得给个解释了··不要为了这点流水而打了吉祥坊的金子招牌
作者: fgstrhdr    时间: 2015-6-10 18:45
这个可以直接找在线客服商量,一般会马上又结果的,也许是银行维护,也许是网站维护中,遇到这种事情不用着急,也没必要在论坛要说法,没有搞清楚问题之间,还是向在线客服问清情况比较好。我也遇到提款半个小时没动静的请款,一问才知道是银行维护,后来在客服指导下,又绑定另一家银行卡,马上解决了问题。
作者: fengccc    时间: 2015-6-10 19:25
吉祥坊的流水问题很坑人,我参加活动的时候也遇到过
作者: ◆SmilЁ    时间: 2015-6-10 20:49
楼主为毛不吧款先T了在去玩?
作者: nzwennet2011    时间: 2015-6-11 00:50
客服估计还没上班 去找在线客服问问?
作者: jlbslqqs    时间: 2015-6-11 01:12
那你提款时没显示流水不够吗?应该自己开始先算算
作者: cbkfun    时间: 2015-6-11 02:28
这个是什么活动啊,好像很不错啊
作者: caiko    时间: 2015-6-11 03:07
吉祥坊给我的印象也是极差,我忘记申请的LV4的还是LV5的存送活动,吉祥也很英明,没完成流水是不可以转帐的,既然可以转帐,那就说明打够流水了,那时我提款后迟迟不到帐,登陆一看原来被退回了,一问客服他们就说我还差1800的流水,我日他先人,一怒之下清仓1800勒沃裤森上半0.5小,忘记对谁了,45分钟0比0结束,然后果断提款,再者是吉祥的走地不是一般的无耻,做为玩家永远是弱势
作者: xiaozhen001    时间: 2015-6-11 03:21
财务人员估计还在睡觉呢,不要着急,肯定不会算上你后面的流水的
作者: ruaneint    时间: 2015-6-11 03:55
在线客服说我lv4提款时候流水还差1点点,然后我提款过程申请了lv5,然后取消我提款,然后让我完成lv5流水。什么流氓规定,流氓说法。玩过吉祥坊都知道,你不完成流水怎么会让你转账
作者: kwbkwb123    时间: 2015-6-11 04:23
请吉祥坊客服给个说法!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2