博发论坛-bc8000.com

标题: 老鱼,我想对你说:我去年买了个表 [打印本页]

作者: 逆之羽    时间: 2015-4-19 02:48
标题: 老鱼,我想对你说:我去年买了个表
你说你手不手贱,,吗的!第三节看着火箭赢了10多分,看了下盘口,火箭让8.5分~~感觉有机了
结果第一次遇到秒杀。。。狠狠的无语了!妈的,真想买凶把老鱼小鸡鸡,干下来~~~手多是不是,我要你永远都只可以用手~~看你怎么对你老婆交差
还有没有兄弟姐妹今天被老鱼害死的,,我们要团结起来啊
作者: 小千里    时间: 2015-4-19 03:49
火箭 难道是要逆天啊 呵呵 我服了啊
作者: amwufhvk    时间: 2015-4-19 03:50
我玩篮球 经常秒杀对方。都是0.5的秒杀
作者: today_gg    时间: 2015-4-19 03:50
这场球真的很令人意外啊,火箭在人家主场胜利了
作者: fafa68868    时间: 2015-4-19 04:08
帮主寂寞锅啊,可以去联盟大厅看看哦!回头有空喊他们整理个给力主题出来!
作者: =你不管=    时间: 2015-4-19 08:12
老鱼买了雷霆受让8.5分
作者: javaflower2011    时间: 2015-4-19 08:36
现在感觉雷霆不给力了,说不定火箭真的可以黑8
作者: boolay    时间: 2015-4-19 10:57
呼呼~~我去年买了个表,结果有人回答:啥表?(SB)的意思~~神的回复啊!
作者: ap2br7iu0vy    时间: 2015-4-19 12:20
确实不给力啊,季后赛不好买。
作者: lxb1101    时间: 2015-4-19 13:51
买的什么表啊,吼吼,老鱼这奸商,卖的你一个秒表,你以为这是亮点,那你就错了,关键是这表他么的只有秒哈哈!
作者: 124875772    时间: 2015-4-19 15:02
怎么有个人新帮派?啥时候搞的啊?谁是帮主?
作者: deltero    时间: 2015-4-19 15:58
我一直追雷霆。。追死我去了。。蛋疼
作者: kuhuhgiu    时间: 2015-4-19 16:58
表示   比赛的时候买了火箭让分4.5   没压力    楼主节哀
作者: xmvista    时间: 2015-4-19 18:55
买了就留着以后有用的时候用吧
作者: haohua8231    时间: 2015-4-19 19:19
这会不会太重口味了,人家老婆是无辜的
作者: arpg1985    时间: 2015-4-19 20:55
网络神人无处不在,新浪猫扑千秋万代!
作者: libraboyz    时间: 2015-4-19 22:50
这应该是冲着全场的大小球去的,赛前207.5,或者208,最大的是208.5,如果打204的话显得操盘手没水平
作者: ade004    时间: 2015-4-20 00:02
哈哈,今天雷霆的确打得不给力呢,特别杜兰特打得很差

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2