博发论坛-bc8000.com

标题: Fun88乐天堂 黄金五月!快乐彩大闯关活动,过关连赢888! [打印本页]

作者: qtve    时间: 2015-6-7 08:46
标题: Fun88乐天堂 黄金五月!快乐彩大闯关活动,过关连赢888!
黄金五月!快乐彩大闯关又来喽!

感谢大家对我们四月快乐彩闯关活动的支持哦!不知道哪些幸运的“勇士”闯过4关,拿到最终大奖呢?

如果您没有获奖,也不要失望,五月快乐彩闯关活动火热开场!并且有难度减半哦!

本月我们第四期的大礼是“温哥华五日游”哦!即使您无法抽身出国游玩也没关系~

您一样可以领到一笔金额不小的安慰奖金!(详情请登录乐天堂,点击促销

活动安排如下

参加活动的会员须在完成当期任务后,以"快乐彩闯关第X期"为标题,发送邮件至:cs@fun88.com 进行申请,并附上您的用户名和联系电话;会员可在每期活动结束后的两日内发送申请邮件,逾期发送则视为无效。每期的闯关奖金将在通过审核后的两日内存入会员的快乐彩账户,只须投注一倍有效流水即可申请提款。

“勇士”们准备好了吗?快向最终大奖前进吧!

作者: seo5201    时间: 2015-6-7 09:59
是的哦~不过这个奖励只能领取一次
作者: 84180619    时间: 2015-6-7 14:21
先把所有的规则一次性全部搞出来,不要人进去了却最后搞出难题
作者: dfshz2012    时间: 2015-6-7 14:29
一天就一次就啥的意思。。。
作者: mgy2011    时间: 2015-6-7 15:36
连过4关还可以拿888的特殊红利哦~
作者: 逆之羽    时间: 2015-6-7 17:39
四月快乐彩闯关活动的奖励发没?
作者: wangjun123    时间: 2015-6-7 17:53
是完成一次出5的投注就过关吗
作者: 249879598    时间: 2015-6-7 18:16
这个有点意思。不过有限制吗?比如说一天一次什么的~
作者: babyset    时间: 2015-6-7 20:41
上月我拿到大奖了,很不错。不过这月的第四关,我好怕怕啊,这得什么难度啊,不敢参加了
作者: thaihack    时间: 2015-6-7 23:23
好活动,支持支持一下!!
作者: nickal    时间: 2015-6-8 00:14
自己抢沙发哦~DING顶
作者: 下砂?    时间: 2015-6-8 00:27
不要怕啦,四月哥哥您不也怕吗,不是一样进了前10,相信自己拉。
作者: bbzy89    时间: 2015-6-8 03:24
天使每天都来顶一顶~~
作者: libraboyz    时间: 2015-6-8 04:43
不是哦,第一关的活动奖金只能领取一次的~
作者: 阿啦磊    时间: 2015-6-8 06:35
昨天的劳动和谐用语没有参加到,这个也放弃算了
作者: hhhdsr    时间: 2015-6-8 06:49
可以多次参加吧,一个优惠只能领一次!
作者: 545445    时间: 2015-6-8 07:33
第一关的奖励只限于领取一次的

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2