博发论坛-bc8000.com

标题: 奇怪——怎么吉祥坊百家乐挑战赛报名的人那么少? [打印本页]

作者: njust008    时间: 2015-7-5 12:59
标题: 奇怪——怎么吉祥坊百家乐挑战赛报名的人那么少?
刚刚看了报名帖,已经办到第三期了,按道理说大家也都知晓这个活动了,而且上期,我和1024兄都打出了最高奖金22888,不期盼人头攒动么,但也不至于如此惨淡吧。 同样的百家乐比赛,新利的门槛高,但是却挤破头,吉祥的门槛低一半,人却少得可怜,都半天了,才30多人报名。吉祥给的初始注码也不少啊,都是1000,跟小新一样,不过就是有奖金封顶22888而已。从最近几期看,小新每期的冠军也就1A左右,吉祥给的这个价也差不多了。 真想不明白? 贝友们,说说你们的想法呢。
sm:28: 我的偶像劉小贱。 我也没见他报名,但是小新家的我印象中他每期都报名。 我的22888奖金已经提款到账了,想给劉小贱。发个和谐用语,如果你正好看到此贴,请PM我银行账号,我转1000给你,你就把这1000当一次比赛的机会好了。刚进论坛我就很关注你,非常欣赏和崇拜你!经历去年年底的高潮后,今年你似乎陷入低谷了,希望你能东山再起,我觉得你只缺一点机会和运气而已,最后我运气很好,希望能给你带来好运,加油!!!
作者: pewrdsafs    时间: 2015-7-5 14:19
楼主真大放啊,哈哈,要不给我来一个~
作者: aoxiao168    时间: 2015-7-5 18:10
好像只能在锦绣厅玩吧,不是什么厅都可以的。
作者: shangluo    时间: 2015-7-5 18:26
楼主真是好人啊。。不知道我有没有和谐用语呢
作者: round08    时间: 2015-7-5 18:32
小贱快来呀
拿这一千杀出十万来
作者: ade004    时间: 2015-7-5 18:45
哈哈哈 楼主你转1000给我吧,我比小贱给力。我会给你制造压力的。。。
作者: haohua8231    时间: 2015-7-5 18:56
指定和谐用语啊 不多发几个啊 楼主..............
作者: 249879598    时间: 2015-7-5 19:45
最近人少 过几天人多了参加的人也会多了
作者: fannyxyu    时间: 2015-7-5 20:14
楼主很威武,也很大方,说实话,要是在小新,奖金会更高的
作者: dc80    时间: 2015-7-5 23:24
应该是中奖的机会不是很大的~~
作者: 卯了    时间: 2015-7-6 01:08
楼主好慷慨的,为什么不给大家发一点?哈哈哈
作者: pity1115    时间: 2015-7-6 01:17
推广的问题吧,好像好多人都不知道的
作者: lyb_0000    时间: 2015-7-6 03:35
楼主无事献殷勤啊。你想爆小贱的菊花你私信他啊。
作者: sss1354    时间: 2015-7-6 04:36
跟EA有啥关系,他们家还有波音和HG!
作者: 912666345    时间: 2015-7-6 05:43
楼主真是好人啊。。不知道我有没有和谐用语呢
作者: mikeshinoda    时间: 2015-7-6 07:09
楼主豪爽啊..~~霸气...
作者: thaihack    时间: 2015-7-6 07:22
HG平台不给力
换成波音你看看
作者: shilina    时间: 2015-7-6 09:11
新利第一季报名的时候人也不多,都报不满。
作者: the76612    时间: 2015-7-6 09:18
估计这个帖子是中午发出来的,有很多人还不知道!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2