博发论坛-bc8000.com

标题: 睡到自然醒比什么都重要 [打印本页]

作者: mhtq    时间: 2015-5-28 21:06
标题: 睡到自然醒比什么都重要
随着博采年数的增加与累计,真的感觉身体约拉约力不从心了。。。。。。

每次有自己下注的比赛,晚上总是睡不着,就是睡着了也会半夜醒来,简直比闹钟还要准。第二天上班就会没精神。我想是因为注码下的太大了点的原因吧,超出自己的心里可承受范围才引起的。以后要引以为戒。细水长流。睡到自然醒比什么都重要
作者: w0x0000w0x    时间: 2015-5-29 10:17
我关键睡也睡不着!更谈不上自然醒了啊!
作者: jerry1st    时间: 2015-5-29 16:21
可惜往往不是你想睡的自然醒就能睡的自然醒的、
作者: dabiao2008    时间: 2015-5-30 00:34
我也是啊!有困意,但是有心事睡不着啊!
作者: zwx_no7    时间: 2015-5-31 01:14
我睡的时候好像睡不着,
作者: cx235    时间: 2015-5-31 03:45
我关键没有事情做~人都废了啊!哎
作者: juycehua    时间: 2015-5-31 21:34
是的啊,睡到自然醒多好啊,很多人想这样可是也很难。
作者: xiaojie73oo    时间: 2015-6-1 14:58
睡觉睡到自然醒数钱数到手抽筋
作者: 358606271    时间: 2015-6-2 01:42
可是有工作的啊,不可能每天都这么舒服的睡
作者: uid9yt5mnq    时间: 2015-6-2 04:35
玩到自然累,累到自然吃,吃到自然困,困到自然睡,睡到自然醒,醒到自然玩!!!!!
作者: fengccc    时间: 2015-6-2 07:47
有时候我就跟打了鸡血一样,比如今晚,已经二十多个小时没有睡觉了,还是不瞌睡,怎么破
作者: 蒋海发    时间: 2015-6-2 19:23
睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋!
作者: yongyucc    时间: 2015-6-5 17:06
现在压力那么大,感觉都有好几年没有真正的睡饱过了。
作者: neon1887    时间: 2015-6-6 05:31
睡觉是最好的休息,比吃什么都强
作者: hjxbakl    时间: 2015-6-7 02:30
是的,这样的睡眠肯定是好

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2