博发论坛-bc8000.com

标题: 【富易堂】第十三期快乐彩 竞技赛风云榜 [打印本页]

作者: ppkosk168    时间: 2015-6-25 13:06
标题: 【富易堂】第十三期快乐彩 竞技赛风云榜
小桔先谢谢大家对Keno Day竞赛这么的热衷,由衷希望这个活动您们会一直喜欢下去,现在来公布成绩,恭喜以下的会员拿到100%再存3倍流水优惠~~失败的会员们其实也不用气馁,因为第十四期很快就会到来,咱们再继续来报名参加~~

作者: 蒋海发    时间: 2015-6-25 15:12
我是准备下周来上榜到!希望我好运,小富家一路有你真好!
作者: net80earn    时间: 2015-6-25 15:55
感恩来看看小桔,喜欢您们的帮会名字"诛神阁",酷~~
作者: wangfeixiang    时间: 2015-6-25 16:20
哇咧,这是不是变成你的口头襌了~~
作者: ade004    时间: 2015-6-25 17:41
好象有点印象的活动,没参加到
作者: tttttsam    时间: 2015-6-25 21:34
小桔家的活动就是给力啊 !!!!!!
作者: po4tgnzl    时间: 2015-6-25 22:01
嘿嘿,来看看小桔,顺便看看活动
作者: babyset    时间: 2015-6-26 00:44
我不太喜欢快乐彩,如果有真人比赛的话,小富我一定和你好好邂逅
作者: yanze120    时间: 2015-6-26 04:57
本来就是有小桔最好,应该的、必须的、一定的~~
作者: 1667155580    时间: 2015-6-26 05:50
一点都看不懂,明明很简单的事被你搞得活动好难~~
作者: uid9yt5mnq    时间: 2015-6-26 06:56
我感觉论坛那个弱智儿童欢乐多是我说的才加上去的!
作者: hacksee    时间: 2015-6-26 07:17
奖金有多少啊...........
作者: byscp    时间: 2015-6-26 10:02
有机会蛋蛋哥再来,不过你还是最好少玩一点~~
作者: fhmy    时间: 2015-6-26 11:16
我先来帮你顶顶,感觉很牛逼的样子,但不知道你在说什么!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2