博发论坛-bc8000.com

标题: 五一劳动欢乐多,乐天堂1杯水和谐用语开抢! [打印本页]

作者: newrecollect    时间: 2015-6-9 05:38
标题: 五一劳动欢乐多,乐天堂1杯水和谐用语开抢!
欢乐一浪接一浪~乐天堂在五一劳动节送出“勤劳致富和谐用语”一枚。现在加入乐天堂即可领取幸运序列号!

换和谐用语只要1杯水~活动仅限今天,名额有限,奖金无限,你来我就送~
立即注册乐天堂点击此处

【活动时间】4月30日23:59(北京时间)止!(此活动仅限4月30日注册的新会员)

【活动内容】
凡在活动时间内注册成为乐天堂的新会员“即送一个勤劳致富幸运序列号”可兑换现金,不同序列号兑换奖金值不等,天使会按PM先后顺序进行排序。~所有论坛仅限100个名额!

所获奖金须在5月10日23:59(北京时间)前完成所需流水,即可申请提款!

【领取方式】
步骤1:注册后,请将乐天堂用户名以短消息方式PM给论坛乐天使

步骤2:经确认核实后,乐天使将会把“勤劳幸运序列号”短消息回复给您

步骤3:会员拿到序列号后到在线客服处兑换奖金即可

新注册会员还可参与以下三种优惠:

1.可以申请20%(最高1688, 12倍有效流水)的首存红利

2.获得额外的500天王俱乐部积分!

3.首次存款达成500元,可以获得一次参加抽奖的机会(“热刺香港豪华旅”噢!)

活动详情请咨询在线客服!

注:每位玩家、每户、每一住址、每一电子邮箱地址、每一电话号码﹑相同支付方式(相同借记卡/信用卡/银行账户号码/money-booker)及IP地址只可参加本活动一次,若发现参与活动的会员同一IP或同一用户名参与本活动,则取消资格。

乐天堂优惠通则适用,活动最终解释权归乐天堂所有。活动详情可咨询24小时在线客服

作者: yeats0728    时间: 2015-6-9 07:33
就是您注册乐天堂的新会员,即可PM我领到一个序列号~您用序列号向在线客服可以申请一个 和谐用语~一倍流水即可提款。不同的序列号是金额不等的哦~最低38元。
作者: info444    时间: 2015-6-9 08:13
这个序列号金额是不等的哦~注册就可以拿~1倍流水即可提款
作者: hanning88116    时间: 2015-6-9 08:17
我PM你两次啦!怎么还没有收到你的PM啊?
作者: letp520    时间: 2015-6-9 12:55
好活动啊,马上注册了!!
作者: 249879598    时间: 2015-6-9 14:05
一般般的给力活动!!!!
作者: savage314000    时间: 2015-6-9 14:07
已经注册成为乐天堂的会员了
作者: maoyl    时间: 2015-6-9 14:13
任何游戏都可以的哦~稍等,我马上给您流水码
作者: fgfvdfdfdf    时间: 2015-6-9 17:25
好的,谢谢!PM一个大一点的和谐用语啊,呵呵
作者: 继往开来    时间: 2015-6-9 18:00
这个不错啊!!!!!!!!我去申请看看
作者: 爱卡卡    时间: 2015-6-9 18:49
五一的活动也不怎么给力啊
作者: zhq8008    时间: 2015-6-9 21:30
已经PM你啦!!!!!!!现在等你速度PM我
作者: tt656592    时间: 2015-6-9 22:38
有没有规定在什么地方玩和只能玩什么游戏啊?
作者: 2020-mark    时间: 2015-6-9 23:44
我们五一以及五周年会有很多活动的哦~
作者: inof    时间: 2015-6-10 00:25
再次和大家说一下哦~注册成功后,请PM天使您的注册用户名~天使会给您一个序列码和安全码,您可以联系在线客服去申请和谐用语~
作者: 0451dxdx530    时间: 2015-6-10 01:06
没有收到您的站内消息哦~请您再次确认一下,抱歉啦
作者: seo5201    时间: 2015-6-10 04:12
我又发了一次,请问现在收到了吗?
作者: 黑巧克力    时间: 2015-6-10 04:53
收到了,请您稍等一下哦~抱歉,好多人在申请~一会我马上PM给您~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2