博发论坛-bc8000.com

标题: Fun88乐天堂,五一劳动节一杯水和谐用语活动不得不说的事情 [打印本页]

作者: 510328133    时间: 2015-4-18 19:42
标题: Fun88乐天堂,五一劳动节一杯水和谐用语活动不得不说的事情
首先呢~感谢贝贝们昨天踊跃参加乐天堂的五一一杯水和谐用语活动~因为几个论坛参加人数众多,天使昨天也特别多申请了25个名额,增加到125个。对于没有收到天使的回复的贝贝们,天使给您说一声抱歉,因为名额已经抢完了再提醒一下贝贝们这个活动昨天的23点59分就结束啦,如果您这次没有参加到或者抢到名额,不要失望哦,乐天堂马上还有更精彩的活动!
活动结束以后,天使有看了一下论坛里面贝贝们对于这次活动的评论,大部门的评论都是正面的,天使真的非常开心。

不过也看到好多贝贝们抱怨派彩时间太慢,效率太低的问题。这里天使来解释一下。因为昨天这个活动我们是在多个论坛同时举办的,参加的人数非常之多,然后有一部分玩家无视条款,同IP注册第二个新账户来参加活动,或者乱填注册资料(天使有看到几个很奇怪的姓名,就是百家姓谱里面都没有这个姓)。这样就大大的增加了我们风控部门的审核工作,反而间接影响了正常参加活动的贝贝们的派彩时间~

不过无论如何,天使还是要给大家说一声小小的抱歉,下次活动我们会努力的再提高效率争取让更多的贝贝们满意。

也请贝贝们继续关注天使~支持乐天堂~

作者: 1gk    时间: 2015-4-18 21:27
天使我可以和你做朋友吗?我好喜欢你哦
作者: hanning88116    时间: 2015-4-18 21:37
大厅有帖子找你啊头像是关公公的,你过去处理一下啦!
作者: tulike    时间: 2015-4-18 23:40
可惜 我们这些老人 没有什么机会啊
作者: tomchina55    时间: 2015-4-19 02:38
先谢谢贝贝们的支持哦~天使以后会更加努力的
作者: ieeqq    时间: 2015-4-19 04:00
当然可以哦~已经加您喽
作者: puyoujie    时间: 2015-4-19 04:16
如果有贝贝对于今后活动有任何的宝贵意见!也可以提出来哦~
作者: cybluesky    时间: 2015-4-19 04:33
谢谢您的提醒哦~天使已经回复啦
作者: haohua8231    时间: 2015-4-19 04:49
我都注册过了,没有申请。。
作者: lixiangcn    时间: 2015-4-19 05:01
每次活动人太多了,都不敢玩了
作者: ywz19840703    时间: 2015-4-19 06:46
乐天使啊,那么多论坛你应该重点照顾我们那个多贝贝啊,,是不是我们贝贝人数最好,最支持你家的
作者: 2020-mark    时间: 2015-4-19 08:13
您可以参加我们的澳门的夜店活动哦~
作者: 1667155580    时间: 2015-4-19 08:14
希望下次的活动来的更猛些
作者: jy02504246    时间: 2015-4-19 09:00
没参加。。。什么活动呀
作者: xjred    时间: 2015-4-19 09:31
晚了  没赶上啊  可惜了 等下次吧
作者: blfxdsh    时间: 2015-4-19 10:39
这个帖子里面有详细信息哦~http://www.betboy.hk/thread-267383-1-1.html
作者: dsffg    时间: 2015-4-19 10:44
去夜店玩,你也会一起来嘛亲
作者: bbzy89    时间: 2015-4-19 15:30
这多多人参加活动我怎么都不知道
作者: javaflower1    时间: 2015-4-19 15:32
昨天活动很多人参加哦~也希望贝贝多多关注天使~
作者: roach_work    时间: 2015-4-19 16:37
夜店活动?具体细则怎样的??

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2