博发论坛-bc8000.com

标题: 季后赛的NBA真的是坑爹 [打印本页]

作者: a128943834    时间: 2015-4-3 02:48
标题: 季后赛的NBA真的是坑爹
今天的NBA让哥经历了冰火两重天

先是来一个二串一在我完全绝望下,给我来了一个惊喜,老鹰跟步行者最后居然大球:

还没钱揣兜里,在大好形势下,雷霆和火箭给了哥一场完美的冰水,又再一次输个0.5分,骂了一天的伊巴卡这个王八蛋最后补篮不进。

作者: 创业青年科技    时间: 2015-4-3 06:39
不会     觉得今年季候赛相对正路一点
作者: 383082654    时间: 2015-4-3 09:26
季后赛的盘开得总是很有水平的,0.5比常规赛多多了
作者: keen.he    时间: 2015-4-3 09:51
彭哥适合买串串,事实证明了这点
作者: kissnan    时间: 2015-4-3 10:35
我去的火箭平手,第二节看的惊心动魄啊!
作者: mbq168    时间: 2015-4-3 11:26
感觉这次季后比赛,除了实力差距大外,都很旺主场呢
作者: weiboweibo    时间: 2015-4-3 12:44
我下了雷霆,清仓下的3B也黑了
作者: rtyk    时间: 2015-4-3 13:01
你很想骂对吧,最后一节打了30多分
作者: weixiou588    时间: 2015-4-3 13:17
太追求高水了吧,水高不一定好,
作者: 风之伤    时间: 2015-4-3 15:35
季后赛不是死追就是追死,千万不能手贱
作者: hdsj6268    时间: 2015-4-3 16:58
NBA季后赛确实不好猜,这点大家都知道啊
作者: 鬼江サル    时间: 2015-4-3 17:57
汗,有时候就是差这么0.5分啊,运气问题
作者: chen1381861    时间: 2015-4-3 18:16
火箭让球1.5 0.94水 我真的是感动最后那个补蓝不进啊..  楼主修身养性 我继续奋斗。
作者: spiritshow    时间: 2015-4-3 19:08
第四节的比分太牛气了,气死人啊
作者: mhtq    时间: 2015-4-3 20:36
最终要的是伊巴卡留了火箭一群穷屌丝的命啊
作者: xiaoyao0126    时间: 2015-4-3 20:38
看起来最近真是需要修身养性了
作者: 1291424185    时间: 2015-4-3 22:05
楼主下盘够狠的啊··好几百的下啊   NBA季后赛太难捣鼓了··我都不敢下注了
作者: hisbee    时间: 2015-4-3 22:36
季后赛总是不怎么的好玩!!!!!!!!!
作者: takashi79    时间: 2015-4-4 00:05
低水也不一定出的,最后打铁打得厉害
作者: 羡煞e旁人    时间: 2015-4-4 00:55
上下都有人猜的~~有什么好不好的~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2