博发论坛-bc8000.com

标题: 篮网是崛起还是成为上赛季的湖人? [打印本页]

作者: chishenglei    时间: 2015-5-2 20:24
标题: 篮网是崛起还是成为上赛季的湖人?
说实话,篮网上个赛季真的很失败,花了大价钱买明显弄出不错的阵容,但季后赛的表现真的太一般了。但如今篮网再次完成惊天大交易,交易来皮尔斯和加内特组成四巨头,看到这里,不禁让我想起了上赛季的湖人四巨头,结果真的很悲剧,篮网会走老路子么?
我觉得不会,首先对比一下,德隆和曾经的鹰王都是当打之年,而湖人只有霍华德是当打之年,而且来了之后的霍华德实力明显弱了,之后是加内特和皮尔斯,虽然年龄大了,但加内特在内线的威力还是显而易见的,而皮尔斯防守还可以,进攻依然犀利。对比纳什,真心话出了可以传传球之外,完全被其它明星后卫一步过的防守漏洞这一点就不行。因而我还是很期待篮网的表现的。大家觉得呢?
作者: keen.he    时间: 2015-5-5 12:53
希望是不要效仿上个赛季的湖人了。
作者: 371968002    时间: 2015-5-7 09:28
我觉得不是很好说啊,这么多巨星,出场时间不好保证呢
作者: ningking    时间: 2015-5-10 11:29
是啊,到时候会不会为谁是主力而大打出手?
作者: myselfjo    时间: 2015-5-11 00:04
这个很大程度上要看基德这个主帅的了
作者: liwei906666    时间: 2015-5-12 16:56
估计成为上赛季的湖人吧,阵容豪华没用的

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2