博发论坛-bc8000.com

标题: 今天看体育新闻看到一个问题 [打印本页]

作者: go_dxy    时间: 2015-6-13 20:57
标题: 今天看体育新闻看到一个问题
一场比赛中,教练在旁指点球员进攻,多次踏入球场边线范围,裁判直接给教练一张红牌,这时候足联都懵了,这个该怎么处罚啊,于是大家临时商讨对策,一致决定,执行裁判的处罚,该教练必须离开球场一定范围,甚至不能回到教练席。
这就杯具了,如果此时投注了黄卡大小,该怎么算?
作者: 下砂?    时间: 2015-6-13 22:09
这种情况太罕见了,有前例吗?
作者: kevin4488    时间: 2015-6-13 23:48
估计,这教练是累了,想休息休息
作者: happy5210    时间: 2015-6-14 00:38
如果这算进红牌总数的话,教练还害了自己的球队。
作者: nickal    时间: 2015-6-14 03:18
没错,裁判一开始会提醒的。多次无效果,直接罚出
作者: honghong252    时间: 2015-6-14 03:24
这是教练的杯具,谁叫他在裁判员面前也要做教练的。不过兄弟你这个帖子好象发重复了吧。知道版面刚刚也看到了。
作者: xytdw    时间: 2015-6-14 04:22
这个教练我感觉到把他罚出场外处理都可以的,谁叫他多事的呀。
作者: 122025848    时间: 2015-6-14 05:11
投注了黄卡是什么意思啊??这个没玩过呢
作者: hisbee    时间: 2015-6-14 05:38
我擦,下注的话简直就是悲催了
作者: 62scjdi125    时间: 2015-6-14 05:49
其实只要他不走进球场比赛区域,裁判员就没权力处罚他的了。谁叫他还想当老大?
作者: bbzy89    时间: 2015-6-14 06:31
可能是现场太嘈杂了,不知道教练可不可以用扩音器?
作者: 1yuqunchenggong    时间: 2015-6-14 06:56
本来教练员就有一个指定的区域作为指挥的活动范围的,经过多次警告还是不听的话,给黄(红)牌是应该的啊!
作者: lixiangcn    时间: 2015-6-14 07:01
这个好像赛场时出现过这样的情况,教练被罚不是第一次吧
作者: 51daxiang    时间: 2015-6-14 07:46
这个应该要算黄卡,只要一个队里面的都得算
作者: only75203    时间: 2015-6-14 08:19
教练犯规了,应该被罚出去。
作者: jiangsro    时间: 2015-6-14 10:34
这个这个我还真不知道,见过英超的教练被发到观众席
作者: wangwangwu    时间: 2015-6-14 11:07
球赛看多点你就知道了   这个也算在红牌数内的
作者: jinshuseze    时间: 2015-6-14 11:34
裁判被罚出场是很正常的
作者: weixiou588    时间: 2015-6-14 12:50
只要稍懂点规矩的教练,都不会去犯这么低级的错误的。
作者: tt656592    时间: 2015-6-14 15:54
这种情况还是头一次听说,这个教练是不是有些激动哦

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2