博发论坛-bc8000.com

标题: 吉祥坊比赛清了 [打印本页]

作者: yongyucc    时间: 2015-6-11 15:24
标题: 吉祥坊比赛清了
下午才动手参加比赛,在锦绣厅打多台的,上去很顺,最高2700多,流水已经达到15倍,但是就是这300分,我居然中不了,在2700的时候,看好一台出单跳,直接一手300.奇迹发生了,不跳了。就火大,直接600打连,又开始跳了,后面三台投注基本是2台输一台赢,很快就清了。
昨天也参加了一个百家乐比赛,1000本金最高5120分,今天看成绩应该是第三名。朋友知道后,把我骂得狗血碰头,坚持那么久,为什么要300梭哈,昨天比赛到5000就劝我不要打了,但是我非要不听,我也不知道说什么好了,现在心里面好乱,给我机会不珍惜。
作者: vip73873    时间: 2015-6-11 16:48
太那了都有高人到22多万分了
作者: 88v39    时间: 2015-6-11 23:36
楼主别因为挑战失败影响心情呢~  下期如果推出活动祝您继续好运,挑战成功sm:24:
作者: 632956335    时间: 2015-6-12 01:09
百家乐路子是多变化,有时候顺着跟好中,有时候想跟一把都跟不到!
作者: 254532459    时间: 2015-6-12 01:21
我还以为如意妹子,被两位论坛高手摘取22888奖金吓住了,不敢搞这比赛了,哈哈!
作者: cssc88    时间: 2015-6-12 01:35
清了就清了,下次继续来过撒!
作者: sopholi    时间: 2015-6-12 02:05
当然不是啦~~ 下期活动还是会继续的,哥哥有空来参加哦
作者: qiya12345    时间: 2015-6-12 05:23
平复心情,从头再来,1周后,依旧好汉。
作者: ifnotnow    时间: 2015-6-12 06:26
楼主还能打到15杯水,可怜那些才打了1杯水的哦
作者: lifestyle    时间: 2015-6-12 09:18
没关系,继续努力,说不定下次打出22888的就是你
作者: czfngfu    时间: 2015-6-12 10:14
下期如果推出活动,如意的意思这个百家乐比赛不准备搞下去了吗?
作者: xurui1    时间: 2015-6-12 12:34
没拿牛B,说实话,昨天到1288的奖金,我就见好就收了。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2