博发论坛-bc8000.com

标题: 恭喜贝贝“azasa”获得上周摇一摇的ipad mini奖项! [打印本页]

作者: wangfeixiang    时间: 2015-5-12 06:09
标题: 恭喜贝贝“azasa”获得上周摇一摇的ipad mini奖项!
2013年4月29日 福利彩3D开奖结果:996

azasa

恭喜会员“azasa”抽中ipad mini

请抽中苹果奖品的会员在开奖后的2天内将收货地址,收货电话,收货人姓名等相关PM至Mio管理员,论坛会尽快安排发货

本期抽奖名单:http://www.betboy.hk/thread-266719-1-1.html
(这期很遗憾,差26+人就可以奖励多一台ipad mini,下次贝贝们要加油喔)

了解摇一摇:http://www.betboy.hk/thread-253227-1-1.html

每天摇一摇,既有人品,又有ipad mini!摇一摇狂点我

2013年4月第三周 ------>获奖会员“751681428”
2013年4月第二周 ------>获奖会员“pibo”
2013年4月第一周 ------>获奖会员“开心赚钱”
2013年3月 ------>获奖会员“翱翔的蓝鹰”
2013年2月 ----->获奖会员“97045043”
2013年1月 ----->获奖会员“x2183”
2012年12月----->获奖会员“露珠宝贝”
2012年11月----->获奖会员“CXM”

作者: nhljersey3    时间: 2015-5-12 07:38
看来得加入你们帮派沾沾好运气。还招人不。
作者: vidrxua    时间: 2015-5-12 08:51
呵呵!快了只要坚持下次就是你的了,阿门保佑
作者: fhmy    时间: 2015-5-12 09:41
我邦已中两台啦,看来乌托邦开始转运了
作者: haohua8231    时间: 2015-5-12 09:47
恭喜中奖的朋友了 啥时候我能中一次啊
作者: usjerseys889    时间: 2015-5-12 12:39
哎。。。什么时候才能花落俺家!
作者: 【Alex】    时间: 2015-5-12 12:48
这个是很多人所盼望的,耐心的等吧,总会有那么一天的
作者: antyvfl    时间: 2015-5-12 17:53
恭喜阿囧了啊。壮哉我大乌托邦
作者: qtfe    时间: 2015-5-12 18:56
兄弟你这话说的,谁不想要啊?我一直都在坚持着就盼着大厅能有我的名字获奖
作者: 摁.偶卜跑    时间: 2015-5-12 21:02
恭喜中奖的会员了!!!!!!
作者: 谈婚嫁网    时间: 2015-5-12 23:26
最近的ipad都是落入帮派的囊中。看来的加入帮派才行啊。
作者: yoyo2012    时间: 2015-5-12 23:33
恭喜了,运气真好
作者: herenchang    时间: 2015-5-13 00:15
恭喜中奖的朋友了 我也想要啊
作者: yjsai123    时间: 2015-5-13 00:46
ipad都让帮派的贝友拿走了啊,运气还是不够啊
作者: ianbu    时间: 2015-5-13 02:06
看来乌托邦很旺啊!是不是要加入帮派几率才打啊
作者: xytdw    时间: 2015-5-13 03:22
这个要每天坚持摇人品啊!总会有这么一天的。一起加油吧
作者: seo5201    时间: 2015-5-13 03:26
祝贺啦!运气真好啊!真希望我也能中一次!
作者: yfong    时间: 2015-5-13 03:40
恭喜囧大哥勒   运气真好
作者: zwp707    时间: 2015-5-13 03:58
是的  每天先把任务完成了 才能有中奖的机会.............
作者: 小__名    时间: 2015-5-13 04:51
恭喜窘哥  拔得上周头筹。。。
乌托邦要转运了吗。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2