博发论坛-bc8000.com

标题: 小富的宣传效果明显不足啊,小桔还需努力。。 [打印本页]

作者: imrandom    时间: 2015-4-20 04:26
标题: 小富的宣传效果明显不足啊,小桔还需努力。。
昨天瞎蒙一堆NBA球员得分居然差不多全红,后来自己看到原来小富NBA赢的注单可以申请多送6%,立马发了邮件,一下子多搞了几十块钱,这么爽的活动居然连我都不知道,小富的广告宣传需要再给力点啊,真不行,就聘请我算了。。

就把那个赢的注单号发邮件过去既可以,6%轻松拿。。
作者: 羡煞e旁人    时间: 2015-4-20 05:51
老丐不要当真了。。只是调侃下。。。
作者: dilulu    时间: 2015-4-20 08:10
只要是对大家能有点用处的,一般我都会发,不管哪家公司。。。
作者: 62scjdi125    时间: 2015-4-20 09:54
老乞丐说很对,要多宣传,让大家一起盈利
作者: lili2725    时间: 2015-4-20 12:02
我错了 我不应该黑老丐,给广大丐粉道歉了。。
作者: thtyhust    时间: 2015-4-20 12:04
原来小富家还有这个连赢的奖金啊。怎么没发现看来宣传的力度不够啊。
作者: naxiewuzhu    时间: 2015-4-20 13:07
这些外号都是兄弟你强加给人家的吧,我感觉没这么多的。
作者: roach_work    时间: 2015-4-20 13:14
这个也不算是托吧,只要是好公司好优惠宣传一下又未尝不可呢。
作者: 571704247    时间: 2015-4-20 14:43
你们怎么不理解老丐的一片心意呢?
作者: jeans215    时间: 2015-4-20 16:26
这年代不怕有托 最怕有老丐这种无节操的托
作者: 【Alex】    时间: 2015-4-20 19:11
调侃的 不要当真了。。。
作者: mikeshinoda    时间: 2015-4-20 20:53
论坛都是好兄弟,开开玩笑打打闹都是正常的。
作者: shbc2008    时间: 2015-4-20 21:41
老丐菠菜侦探啊~有新情况马上知道
作者: lncyinfo    时间: 2015-4-20 22:16
我也懂老丐兄的意思,我也就一调侃。。。我是不是要编辑下回复 不然要给 丐粉喷出论坛了。。。
作者: tairgee    时间: 2015-4-20 23:04
很多公司宣传都不到位的     不单单小富
作者: antyvfl    时间: 2015-4-20 23:55
第一博隐藏托 -托中之霸  老丐 又来了。
作者: ha0319    时间: 2015-4-21 01:36
老丐兄弟的意思很明显:就是要让小富来论坛多出点血。
作者: hayzzyc    时间: 2015-4-21 03:32
其实老丐的意思非常明了:那就是小富应该出来多抢几次楼才是的。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2