博发论坛-bc8000.com

标题: NBA大赛进展情况简报。。 [打印本页]

作者: thjsky    时间: 2015-5-5 00:44
标题: NBA大赛进展情况简报。。
今天三场NBA开出三个大波波,相信很多人都赚爆了,老鹰,篮网,火箭三个主队强势,各自扳回一城,主+大,直接全部三个主+大,输钱的人应该不多了。。

一阵风代表奇才,战绩果然很现实,1红3黑。。几乎全墨。

zhedu代表坚韧的爵士,开场篮网+大全红,但是雷霆+小保不住啊。。

五里湾果然高手,火箭+大,直接赢得双红。。

学生哥继续超强发挥,三个主场,加上篮网大球,直接4分,看来是大热啊。。

逆袭哥今天成为杯具,推了三个小球,真是无奈。。

科拜恩两个盘口全红,可惜了,和逆袭哥一样杯具,推了两个小球。

NBA大赛进展激烈,谁能晋级?且看后面分解。

作者: naxiewuzhu    时间: 2015-5-5 04:00
哦,小富是哪一家??难道这场球它开的火箭-1.5,我一般只看3 6 5,
作者: lyc90197    时间: 2015-5-5 06:07
昨天想给丐丐说搞把火箭的。。你木理我
作者: sss1354    时间: 2015-5-5 06:36
看来是下了雷霆了,没关系后面还有时间。
作者: liwei906666    时间: 2015-5-5 11:22
总感觉伊巴卡收钱了,最后那个球没有进
作者: calmsolemn    时间: 2015-5-5 11:25
自身这状况,看来我是陪大家比赛了
作者: hjxbakl    时间: 2015-5-5 13:15
要海选的,最后能否参加都不一定啊
作者: maoyl    时间: 2015-5-5 13:31
小富现在维护了,不然可以让你明白,火箭为什么赢2分了。。
作者: dfgfhfdh    时间: 2015-5-5 13:56
谢谢老丐的播报了,最近都没时间了解战况了
作者: vip73873    时间: 2015-5-5 14:26
看不懂,是淘汰赛吗?还是积分赛了现在?
作者: 124875772    时间: 2015-5-5 14:36
呵呵,这些大赛现在都懒得参加了
作者: mrlam    时间: 2015-5-5 15:39
现在是积分赛的第二轮了
作者: only75203    时间: 2015-5-5 16:03
帮主是否整天都呆在论坛呢?
作者: aqddwlzx    时间: 2015-5-5 16:54
哦哦,老丐下次如果有最新的积分榜就好了,呵呵 sm:13:
作者: fhmy    时间: 2015-5-5 17:45
海选前30完毕,但是季后赛资格还是要靠排名啊,东西部前8
作者: ha0319    时间: 2015-5-5 18:17
目前NBA积分和场次未清零,评分工作无法开展,请大家稍后一段时间的!!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2