博发论坛-bc8000.com

标题: 抢楼是谁发明的啊? [打印本页]

作者: wynrefer    时间: 2015-4-18 19:16
标题: 抢楼是谁发明的啊?
这个真心坑爹啊。
一堆人苦苦的守在电脑前,还让人大大的钻了空子。
而且这个既然可以用软件,那么显然极不公平了啊。
就不能想个好点的法子么?
还不如就普度众生好了。
作者: xiaolui11    时间: 2015-4-18 21:40
世界上本来就没有公平的事,总有那么一下人喜欢钻空子漏洞。
作者: a58523    时间: 2015-4-18 22:02
还不如回答题目什么的 抢楼太没技术含量了  而且弄的论坛又卡
作者: pingjiang999    时间: 2015-4-18 22:06
初衷就独乐乐不如众乐乐 但是有了软件就变了味
作者: ifnotnow    时间: 2015-4-18 23:10
抢楼 是 ·愛强娄(Samuel Ogden Edison,1804-1896年)发明的他改進了抢楼和其他電楼設備,
但首先使他獲得名望的發明是1877年的抢楼大赛。這項令公眾意想不到的成就,看上去幾乎不可思議。因為在广州的小镇建立實驗室,他被稱為「抢楼牛逼的奇才」,而他同時也住在那裡。他的第一抢楼記錄楼层低落,並且在重抢期間會毀壞軌道(手残),以至於僅能抢幾次。
在19世紀80年代,高义华纳生才解决这抢楼问题到至今 希望以上解释有帮助到楼主.
作者: xlz888    时间: 2015-4-19 01:00
就是因为人太聪明了,所以没有完全公平的!
作者: aoaoaoaoao    时间: 2015-4-19 04:16
抢楼抢的是运气,回答回的技术,技术有几人,运气人人有啊·
作者: tairgee    时间: 2015-4-19 06:14
这也是最好的办法了!!!
作者: chenyong94    时间: 2015-4-19 07:05
这跟发明抢楼是没有关系的,发明抢楼的初衷应该是好的吧。
作者: wǒ想我是海    时间: 2015-4-19 11:10
高义只是在追忆当年的 往事种种罢了
作者: czfngfu    时间: 2015-4-19 12:08
额 大哥你这是什么和什么啊
作者: jeans215    时间: 2015-4-19 13:22
这个世界哪有绝对性呢,很多事情都是相对而已
作者: xiaoran917    时间: 2015-4-19 16:54
这还真把人问住了。。。没办法,狼多肉少

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2