博发论坛-bc8000.com

标题: 今天又摇了38人品,,好的开始啊。今期的苹果还不是我吃 [打印本页]

作者: 460082723    时间: 2015-4-15 02:16
标题: 今天又摇了38人品,,好的开始啊。今期的苹果还不是我吃
今天又摇了38人品,,感觉人品还不错啊,,今晚的苹果还不是我的。。呵呵。。。。如果是摇贝币更爽啊。。对吧。。今天难得38..搞点钱去百家乐玩玩。。望大家给祝福。。第一博从来都是一个人情味十足的地方,,,,,大声说一句,,第一博我爱你。。。。
作者: fuyongfuyong    时间: 2015-4-15 04:33
自从改了规则之后我也好像没有要到30以上的人品,很郁闷。
作者: 蒋海发    时间: 2015-4-15 05:12
楼主这样的帖子不能发到大厅里的。
作者: tttttsam    时间: 2015-4-15 05:40
坚持摇下去,看到底能不能中IPAD?
作者: wang8790599    时间: 2015-4-15 06:02
是我们的,,,
作者: 爱卡卡    时间: 2015-4-15 08:02
我要抢走去。。哈哈。。。这期是我的 我 的。。踩场。。额。。
作者: gzymq    时间: 2015-4-15 08:17
人品好不一定就能吃到苹果的,貌似有几位朋友也不错,看看幸运儿今晚是谁。
作者: kuni0327    时间: 2015-4-15 08:35
加油,。楼主运气好~不过今晚上IP是我的~
作者: 371968002    时间: 2015-4-15 08:36
我经常 都 是只摇到几人品,太郁闷 了。
作者: liguocai    时间: 2015-4-15 10:33
我连续不断摇了三个星期,一次都没摇到38,看来RP真有问题。
作者: gj6tty    时间: 2015-4-15 10:34
我还没有摇。帖子还没够。郁闷```````
作者: blueeagle4    时间: 2015-4-15 11:30
楼主人品不错啊,希望你人品能够爆发。
作者: ludaxia    时间: 2015-4-15 12:52
看来楼主今天的人品还是挺不错的啊
作者: 755144030    时间: 2015-4-15 14:32
我从来没有摇到过30以上的人品。。
作者: zjren    时间: 2015-4-15 14:37
是啊,今晚的人品好才是王道呢。
作者: onmei    时间: 2015-4-15 16:50
能坚持每天摇得人我都很佩服!!!
作者: 一起看看吧    时间: 2015-4-15 19:15
好像大厅是不允许发这样的帖子
作者: thtyhust    时间: 2015-4-15 22:40
中不中与摇出的人品无关,哈哈
作者: wnz40458    时间: 2015-4-16 00:46
我好像一次都没有摇到38的人品哦
作者: yoyo2012    时间: 2015-4-16 01:01
说得对,运气 好不代表什么 都 有机会的。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2