博发论坛-bc8000.com

标题: 热火最大的敌人产生了? [打印本页]

作者: liyunde    时间: 2015-7-5 20:14
标题: 热火最大的敌人产生了?
今天的马刺赢得可谓是痛快啊,先不说湖人的整容的确是残阵,但是马刺风卷残云一样的进攻也的确是对别的球队的一种示威,GDP今天的表现只能是中规中矩,看看那个在波波维奇手底下坐着的替补们的表现吧,人人都想在湖人的头上刷点数据,就连麦蒂都有数据进账,马刺的防守一直比较让人称道,但是本赛季的马刺的进攻同样让人惊讶,纵观全连盟,能与之匹敌的也只有迈阿密人了,到了总决赛,让一个身体单薄的波十去对抗有三个身体完全占尽优势的马刺,呵呵,结果还真不好说!
作者: gzymq    时间: 2015-7-5 21:19
恩有可能我们拭目以待啊,还是支持老妈,
作者: ljdx123    时间: 2015-7-5 22:03
马刺现在gdp都回来了,实力不容小觑啊。
作者: usjerseys889    时间: 2015-7-5 22:06
恩是 啊 今年是小年哦,值得期待啊,
作者: bests    时间: 2015-7-6 00:55
恩是啊 ,热火更加的年轻有活力 啊,。
作者: round08    时间: 2015-7-6 01:41
热火没有敌人 敌人就是自己和伤病
作者: 1449231467    时间: 2015-7-6 02:44
马刺现在状态不错,实力还是热火好一些
作者: nickal    时间: 2015-7-6 02:59
马刺老而弥坚,经验丰富,不过体力最后不知道是不是绊脚石
作者: wang8790599    时间: 2015-7-6 03:07
季后赛还好,没有背靠背,体力不是大问题。
作者: yfong    时间: 2015-7-6 06:08
等了3场,麦迪都没上,难得今天没看,就上了,真晕
作者: noncode    时间: 2015-7-6 06:12
恩,卫冕冠军的实力还是无人能及啊。
作者: egn    时间: 2015-7-6 07:52
热火今年拿总冠军有很大的希望。
作者: 295608944    时间: 2015-7-6 11:26
麦蒂终于突破季后赛首轮了,是不是还能那个戒指啊。
作者: lk5158130    时间: 2015-7-6 11:46
只有到结果后才知道谁是最大的敌人
作者: wynrefer    时间: 2015-7-6 14:35
我觉得今年就是马刺的了啊。
作者: chen1381861    时间: 2015-7-6 15:10
东部也会有敌人啊 公牛也不错啊,
作者: qtpj    时间: 2015-7-6 17:09
马刺确实是个难缠的对手,不过以热火的实力还是更胜一筹吧。
作者: q774505813    时间: 2015-7-6 17:43
热火在季后赛都没完全发力,还是看好热火。
作者: trulytry    时间: 2015-7-6 17:53
两队都是防守比较好的球队,但是马刺的进攻更好一些。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2