博发论坛-bc8000.com

标题: 恭喜azasa取得IPAD阿 3D 996 [打印本页]

作者: 青春、情更纯    时间: 2015-6-21 12:42
标题: 恭喜azasa取得IPAD阿 3D 996
恭喜了 azasa !!!!!赶紧进来发表得奖感言阿。

给斑竹批评水贴了。既然这样把帖子丰满一下吧。

本期发现又是帮派乌托邦成员中奖。有的贝贝不懂乌托邦是啥的话 我度娘了下 :
乌托邦(Utopia)本意为“没有的地方”或者“好地方”。延伸为还有理想,不可能完成的好事情,其中文翻译也可以理解为“乌”是没有,“托”是寄托,“邦”是

国家

,“乌托邦”三个字合起来的意思即为“空想的国家”。空想社会主义的创始人

托马斯·莫尔

(英国人)在他的名著《乌托邦》中虚构了一个

航海家

航行到一个奇乡异国“乌托邦”的旅行见闻。在那里,财产是公有的,人民是平等的,实行着按需分配的原则,大家穿统一的工作服,在公共餐厅就餐,官吏由秘密投票产生。他认为,

私有制

是万恶之源,必须消灭它。

你妹的..认为私有制的万恶之源,我强烈建议把IPAD拿出来分了把。每人10贝币 我个人会坚决贯彻公有制的。

作者: garysmith11    时间: 2015-6-21 16:45
恭喜窘哥了。。。
作者: seo5201    时间: 2015-6-21 17:22
差几个数字而已。。下次就轮到你了。。。
作者: mgy2011    时间: 2015-6-21 19:03
祝贺有心,但是还是要遵守版规,禁止简单灌水帖,必须扣分!~请合作~
作者: sandy1008    时间: 2015-6-21 20:02
囧哥人品爆发了,恭喜恭喜啊!
作者: hjxbakl    时间: 2015-6-21 21:55
哈哈哈,又是我帮的会员中啦!运气真好!
作者: today_gg    时间: 2015-6-21 22:26
同样没中阿,慢慢来吧哎。。面包会有的。。
作者: lewki    时间: 2015-6-21 23:43
又没中啊,下次再加油!
作者: a58523    时间: 2015-6-22 01:30
等。。。等到大家都中了几部,没兴趣了。。到时候就是几个人的竞争了。。。
作者: ade004    时间: 2015-6-22 02:15
一看排名就知道我这期没希望了,不过总会有的
作者: 韩小宇    时间: 2015-6-22 03:03
我是886,路过,泪奔,恭喜
作者: thaihack    时间: 2015-6-22 03:25
度娘乌托邦 :乌托邦(Utopia)本意为“没有的地方”或者“好地方”。延伸为还有理想,不可能完成的好事情,其中文翻译也可以理解为“乌”是没有,“托”是寄托,“邦”是国家,“乌托邦”三个字合起来的意思即为“空想的国家”。空想社会主义的创始人托马斯·莫尔(英国人)在他的名著《乌托邦》中虚构了一个航海家航行到一个奇乡异国“乌托邦”的旅行见闻。在那里,财产是公有的,人民是平等的,实行着按需分配的原则,大家穿统一的工作服,在公共餐厅就餐,官吏由秘密投票产生。他认为,私有制是万恶之源,必须消灭它。

为了消灭私有制,强烈要求拿出来分享,才符合你们乌托邦的本质阿
作者: 670079340    时间: 2015-6-22 04:08
886离996还差好远好吧,最起码差两位数
作者: trulytry    时间: 2015-6-22 04:56
我表示IPAD全部给你们帮得人收走了。。。
作者: xurui1    时间: 2015-6-22 05:09
一人中级,全帮兴荣阿。。。。
作者: hanning88116    时间: 2015-6-22 06:03
恭喜了,看来还是到不了200人呀
作者: 火伴    时间: 2015-6-22 07:30
十分对不起斑竹,编辑了下帖子。。丰满了点,以后不那么水了。
作者: =你不管=    时间: 2015-6-22 07:49
不知道最后谁知道鹿死谁手!!!
作者: zy19860723    时间: 2015-6-22 09:52
时间久了总是会降临到自己的  耐心的等吧
作者: ap2br7iu0vy    时间: 2015-6-22 10:29
你这也太水了吧,大家貌似已经知道了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2