博发论坛-bc8000.com

标题: 兄弟,抢楼复制请更改个人信息好吗? [打印本页]

作者: guozonghui888    时间: 2015-7-1 05:07
标题: 兄弟,抢楼复制请更改个人信息好吗?
刚才想看一下回到多少楼了,准备试着看能抢到个888不,然后就发现了这么一个楼层

我说兄弟,你抢楼懒得自己写就算了,好歹你把个人信息给改了啊,就这样复制了我的上去,到时候中奖了发给你还是发给我?
另外还让人以为我开马甲来。我申请一下,有和谐用语不要白不要,但我这人参加任何活动都是按照规则来,在任何一个论坛也都没有马甲,只有这一个帐号,不要让别人误会我。
作者: xytdw    时间: 2015-7-1 07:00
对啊,抢个楼大家都逼急了
作者: zhangoli    时间: 2015-7-1 07:09
不好意思了哥们。 回复之前已经修改好了。但是回幅第2条的时候。才发现复制的回复语没有修改。
你的速度也够快的。
我回复出去之后1分钟就给编辑回来了, 没想就给你截到了图,还整出了帖子。
呵呵。见凉了啊,哥们。想抢个和谐用语不容易啊。
作者: cbkfun    时间: 2015-7-1 09:09
有些抢楼的人都是乱来的啊
作者: was9527    时间: 2015-7-1 10:58
乱来,大家都乱了。。。。
作者: keen.he    时间: 2015-7-1 12:01
厉害,楼主火眼金睛这都发现了
作者: hsinchuone    时间: 2015-7-1 12:09
哈哈,你这是运气好吧,有人复制你的,你有双重中奖机会啊
作者: xiaoran917    时间: 2015-7-1 13:52
如果楼主中了,真的是躺着也中枪啊!
作者: gubingo    时间: 2015-7-1 14:43
真是一朵奇葩。。。
作者: chinadress123    时间: 2015-7-1 16:04
哈哈!!!我也经常这样呢,只是我是自己先编辑好!!!
作者: kj0104    时间: 2015-7-1 19:03
是呀,要是想复制的话也应该在1000楼以后呀。
作者: ◆SmilЁ    时间: 2015-7-1 20:50
情急之下,什么情况都可能发生
作者: weixiou588    时间: 2015-7-1 22:40
哈哈、大家都会犯这种错误,大家也知道这不是楼主的马甲
作者: soonew    时间: 2015-7-1 23:39
这个真的是躺着也中枪啊,不过金彩家应该还是会明察秋毫的。
作者: lina123    时间: 2015-7-2 00:35
呵呵,现在这样也可以吗?????

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2