博发论坛-bc8000.com

标题: 大家怎样看足协的又一个长期计划? [打印本页]

作者: づ为伤M←    时间: 2015-4-18 22:27
标题: 大家怎样看足协的又一个长期计划?
足协最近开了不少会,最近有提出了一个方案,该方案提出国家队力争用10-15年时间在亚洲足坛处于领先地位:
该方案设定的总目标是形成科学国家队体系,具体目标为:1、整体实力稳中有升。国家队力争用10-15年的时间在亚洲足坛处于领先地位,U系列国家队以培养人才为目标,参赛成绩稳步提高。整体实力具备获得参加亚洲杯决赛阶段资格,获得世界杯决赛阶段资格。2、创新机制基本完成。队委会管理体制、国家队训练参赛机制、复合型保障团队、教练员选聘和运动员选拔标准逐步建立健全。信息收集分析、后勤保障体系、国家队资料库逐步完善形成,国家队与俱乐部协调机制稳步推进实施。3、竞训模式基本固定。国家队备战集训参赛标准和各项规章制度逐步完善形成。4、人才储备厚度坚实。7级国家队培养选拔体系逐步完善,以9个大区为依托的U系列国家队训练营初步健全,U系列国家队每支队伍三套阵容动态人员变化初步形成。5、技战术风格初见雏形。以我国民族文化特征为引领,以足球运动员身体特点为基础,以顽强拼搏战斗作风为核心的国家队统一战术打法和技战术风格逐步形成,坚定不移地走技术整体型发展道路。说了这么多,感觉说的真好,但是总结之就是如何拿成绩,看来足协还是没觉醒啊。巴西、西班牙这些国家先不说,咱看看日本,人家的全民足球搞的多好啊,随处都可以见踢球的孩子。再看看咱国内,大街上咱就不说了,操场上有几个在踢球?没人踢球操场到底有什么用?我总结了,小学没足球场,初中的足球场封闭着,高中为了高考没人踢,大学足球场是谈恋爱的地方。说起来真是可悲啊。计划挺好,但是没有群众基础能搞起来么?大家怎么看呢?

作者: tangjin0520    时间: 2015-4-19 13:41
兄弟下次别看足球了,这些就是闲的没事蛋疼的人搞的一些把戏
作者: mrlam    时间: 2015-4-19 14:15
奇怪吗?我国不是走社会主义道路,在摸石头过河吗?现在还在初级阶段,要说摸着过河期限有多长,领导说了——一万年
作者: ___依然爱,|    时间: 2015-4-20 19:37
算了吧,还是不要制定什么计划了,多培养青训,多强壮身体!
作者: GXO鸠山川秀    时间: 2015-4-20 22:16
说的都是空话。做到才是真的
作者: lixiangcn    时间: 2015-4-21 02:48
计划年年有,年年看,被伤了这么多年,也就不抱希望了
作者: babybaby127    时间: 2015-4-21 04:48
是啊,中午那网网路老在跳的!
作者: longzhimeng    时间: 2015-4-21 08:33
中国足协几年一轮换  谁知道下一届会是怎么样啊
作者: fanruike    时间: 2015-4-22 20:33
这么一下发了两条一样的啊 是不是网络卡了啊
作者: 小千里    时间: 2015-4-23 03:36
我看就是搞着玩的哦,没啥意义
作者: 一起看看吧    时间: 2015-4-23 19:59
怎么看?我是当个笑话在看的。你么那?
作者: info444    时间: 2015-4-24 17:48
足协的话 永远都是扯淡  没有必要当真
作者: 371968002    时间: 2015-4-24 18:32
从小学伤到毕业结婚,伤到小孩都快毕业咯
作者: alimoon    时间: 2015-4-25 11:56
计划年年有,年年看,被伤了这么多年,也就不抱希望了
作者: xujingblue    时间: 2015-4-25 17:47
足协官员什么时候能不急着出成绩,为自己捞政绩,中国足球才有那么一点点希望
10-15年,太短了,起码20年以上才能看到一点效果。亚洲领先就别想了,你在进步,日韩难道会退步?
作者: xmvista    时间: 2015-4-26 05:54
那句话可以信?哎,中国足协哪句话可以信!
作者: 275498507    时间: 2015-4-26 22:54
你的见解和我不谋而合 就是这样的
作者: lifestyle    时间: 2015-4-27 10:41
足协的长期计划是50年,也就是说在49年内任何输球都是正常的
作者: haohua8231    时间: 2015-4-27 13:28
作为自己国家队的球迷 其实真的很痛苦的啊
作者: dua_1st    时间: 2015-4-27 13:34
没办法,谁让咱喜欢足球呢,只是尽量少看国足的吧
作者: 讯点网骗子联盟    时间: 2015-4-28 15:07
兄弟可真是一个十足的球迷呀,这么国猪怎么对得起你们这帮忠实的球迷呀
作者: 46313205    时间: 2015-4-28 21:29
天朝官员就是这么想的,只有我们在进步。别人都退步
作者: websun01    时间: 2015-4-29 01:34
人要脸树要皮,足协只是为了面子糊弄一下,楼主还去较真?
作者: dfshz2012    时间: 2015-4-29 11:11
总是把自己想的太有才,说的挺多,落实的有多少
作者: zjren    时间: 2015-4-29 14:05
自欺欺人更加丰富,中国足球同样不能够走到终点。
作者: anlxxu    时间: 2015-4-30 10:07
我感觉纯粹是吹牛逼,反正也没人考证。
作者: liguocai    时间: 2015-4-30 19:18
一年一变化  谁知道那句话可以信的啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2