博发论坛-bc8000.com

标题: 安安哪,体育有赢就送应该回到第一博来搞 [打印本页]

作者: xbgzs2010    时间: 2015-4-10 00:19
标题: 安安哪,体育有赢就送应该回到第一博来搞
隔壁以前确实是不错滴,但是隔壁现在没人气,就如一潭死水一般,时不时还上不去,这不,偶从昨晚到现在也打不开隔壁网页,还是来第一博搞吧,隔壁也就剩下点老人了,长久不了的,就靠他搞个10多连精奖金2000人民币,试问哪来这样的高手,要有这样的高手,安安你不早就倒闭了不是吗?所以说,体育大赛还是应该来第一博开搞,选择第一博才是正确的
作者: zjren    时间: 2015-4-10 02:48
应该来第一博搞 这里人气更旺
作者: 谈婚嫁网    时间: 2015-4-10 02:52
囧,还以为你说富安娜呢,以为你买了床呢,原来是安安哪。。
作者: [JM联盟]创始    时间: 2015-4-10 03:15
是应该到第一博来的,人气更旺
作者: nigouride    时间: 2015-4-10 05:48
支持体育比赛回到第一博搞,这里才是主场
作者: fuyongfuyong    时间: 2015-4-10 06:51
隔壁的体育高手多的狠
不要这么黑隔壁吧
隔壁和第一博是兄弟
作者: lsjkd    时间: 2015-4-10 07:23
第一博藏龙卧虎啊!感觉还是蛮强大!
作者: lina123    时间: 2015-4-10 07:33
这活动又开始了吗/乍么我没看到有公告啊
作者: 177140    时间: 2015-4-10 10:31
该来的早晚会来,不要着急
作者: aqddwlzx    时间: 2015-4-10 13:03
我也支持。到现在我也上不了。
作者: 1291424185    时间: 2015-4-10 13:06
我没黑隔壁啊,我只是说隔壁现在不行,网页都打不开了,晚上6点还不知能不能上呢,要是上不了咋办好呢
作者: hjxbakl    时间: 2015-4-10 14:15
是啊,来第一博肯定人气旺的很啊。
作者: 讯点网骗子联盟    时间: 2015-4-10 16:54
隔壁的高手多,第一博的高手也不会少吧,至少这里人气还比较旺。
作者: lyboy    时间: 2015-4-10 18:06
栽得梧桐树,还怕引不来金凤凰?
作者: po4tgnzl    时间: 2015-4-10 19:42
是啊,既然是论坛深度合作的公司有活动干吗不在这里搞呢。有点不明白。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2