博发论坛-bc8000.com

标题: 辛辛苦苦几十年 一夜回到解放前 [打印本页]

作者: dabiao2008    时间: 2015-4-24 12:05
标题: 辛辛苦苦几十年 一夜回到解放前
在这里告戒各位朋友 太阳城少去
用3天时间辛辛苦苦从新利家3000、5000的好不容易赢利14000 昨天中午去太阳城半个小时全送进去

休息半个小时以为手气会好转直接存款5000 一把3000 没了 一把2000 没了
再存款5000 观察半天 看见一个长龙7颗庄了打3000闲 出庄 去死吧
继续追1000闲 出庄
还剩1000 觉得庄太旺 压庄 竟然边路 出闲 哭了

心情直接搞烦 看看了银行卡里还有一万 存款一万
第一把3000 杀
第二把2000 中了
反复反复 始终保持在7000 亏损3000的样子
晚上6点彻底清代了
清醒下来一算 亏了34000 一句话冲动是魔鬼 各位朋友一定要控制住自己 手气不好 马上撤退
作者: bests    时间: 2015-4-24 14:28
话了不少钱才知道 后悔了吗。
作者: yaosine    时间: 2015-4-24 17:04
还有一种开牌针对自己的感觉。。
作者: chinamazha    时间: 2015-4-24 17:06
我经常在重复这一的轮回,真的很悲剧啊。赚了很多天,一次就输完
作者: 爱中华134    时间: 2015-4-24 20:58
以后楼主一定要吸取教训了!!
作者: hhhdsr    时间: 2015-4-24 22:39
冲动是魔鬼冲动是魔鬼
作者: kuake2002    时间: 2015-4-24 22:55
为什么不要去太阳城呢,楼主输了就叫人别去?
作者: cbkfun    时间: 2015-4-25 00:45
其实我到更认为是太阳城太黑
作者: 755144030    时间: 2015-4-25 01:10
所以说,下大就容易被吃,一两百的下就没事
作者: takashi79    时间: 2015-4-25 04:09
这句话经典,有很多人都回去了。。。
作者: mbq168    时间: 2015-4-25 04:47
哎,又一个回到解放前的农奴!
作者: 847112737    时间: 2015-4-25 05:30
本人经验,下大几乎都是被吃的多,要是有耐心几十一把的玩,反而有盈利
作者: jdflfl87    时间: 2015-4-25 05:57
你从安安家剂了那么多奶,你还怕有毒,结果拿到太阳那里晒晒,毒是消不了呢,奶已经变质了。
作者: ktnjb    时间: 2015-4-25 06:04
同时天涯沦落人呀  我在新利家连续赚了2天 一次3000 5000的提款3次  都是一百二百的压出来的 一下子没了
作者: mhtq    时间: 2015-4-25 06:38
额,玩这么大啊,好几A啊
作者: wxhbbc    时间: 2015-4-25 07:48
新利家吃进的14000 是我1百2百的搞了两个通宵搞上去的  哎 没稳住呀
作者: 13541998866    时间: 2015-4-25 07:55
下大注的时候往往心态影响了判断!
作者: anlxxu    时间: 2015-4-25 09:20
楼主注码太大了啊,其实哪个场比较旺自己的,还是别轻易换地方
作者: ynkmdp    时间: 2015-4-25 09:49
太阳城老嘿人的,貌似出矿的人极少啊。。。
作者: wǒ想我是海    时间: 2015-4-25 10:33
太阳城都不敢去了啊。。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2