博发论坛-bc8000.com

标题: 恒大的足球模式可以在中国推广吗?对国足有没有帮助啊 [打印本页]

作者: xiaolui11    时间: 2015-4-15 23:16
标题: 恒大的足球模式可以在中国推广吗?对国足有没有帮助啊
恒大的足球模式可以在中国推广吗?对国足有没有帮助啊!恒大现在可是我们球迷看球的一个关注点啊!国足没眼看啊!丢人现眼的!连一个小过都没有部分赢,好玩什么啊!
作者: wnz40458    时间: 2015-4-16 22:24
恒大是用钱堆起来的,一旦资金链断裂就完蛋,可能只是昙花
作者: 1667155580    时间: 2015-4-17 23:59
基本没有什么帮助,青少年足球水平不提高,怎么会有帮助呢
如果说恒大的国家都是自己青训,那还有点帮助,现在都是买来的,拿现成,自己也懒的培养孩子,中国足球的未来在哪里?
作者: 251067462    时间: 2015-4-18 08:38
有钱当然可以啊,但不是每个中国老板都像许家印一样爱足球的
作者: longzhimeng    时间: 2015-4-19 11:27
这话就对了,和中国足球有毛线关系?
作者: kwbkwb123    时间: 2015-4-20 16:11
说的是,为什么呢,因为是奖金刺激和外援。。
作者: 46313205    时间: 2015-4-24 01:27
这个俱乐部也就是这样的,想当年的国际米兰,一个意大利球员都没有
作者: mikeshinoda    时间: 2015-4-24 13:52
还不是给自己企业大广告          为企业服务的
作者: 0451dxdx530    时间: 2015-4-25 02:45
砸钱模式吗........还能咋样
作者: q774505813    时间: 2015-4-25 12:21
恒大不可能出现资金链断裂吧,他们董事长是个非常有头脑的人,不像申花的朱骏!
作者: a851593029    时间: 2015-4-25 13:01
不赞成啊,这个都是外援的队伍啦
作者: 62scjdi125    时间: 2015-4-25 20:35
我可以说恒大的足球模式对中国足球毫无帮助。
作者: brader    时间: 2015-4-26 01:00
说的就是这个,想推广也不大可能,除非找几个俄罗斯老板,但他们都在欧洲

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2