博发论坛-bc8000.com

标题: 有没人和我一样的贝贝(上28日图证明我就是2) [打印本页]

作者: fhmy    时间: 2015-6-4 06:41
标题: 有没人和我一样的贝贝(上28日图证明我就是2)
每天都在同一个网站里面输钱,但是却天天往里面存款。反而是那些经常盈利的网站倒是去的少。。这个月这安安家拿了3000块生活费,跑到八妹家送了8000多。我就不懂我自己了,为什么那么搞笑呢。。 好不容易有个盈利的。 收到钱以后,想着哪里跌倒,哪里爬起来,果断充钱到开心八。 接着
作者: minysmjyva    时间: 2015-6-4 09:39
看来八妹比安安吸引楼主哦。
作者: lncyinfo    时间: 2015-6-4 10:05
主要是想着在哪里趴下的,就要从那里站起来,结果发现这句话就是坑爹!
作者: lewki    时间: 2015-6-4 12:48
喝着安安的奶水,喝饱了有体力了,去临幸令一个美女
作者: rxdong    时间: 2015-6-4 14:15
大概是想在哪家输的 哪里打回来吧·结果越玩越输···
作者: 847112737    时间: 2015-6-4 14:44
其实最大的原因是。。。。安安家绑定的取款银行卡没网银  ,八妹家绑定的提款卡有网银。 这样在八妹家提款平时就不用经常跑银行了。问题是,我已经18天没有提款过了阿。。。。。。
作者: 创业青年科技    时间: 2015-6-4 14:52
好像对于一个学生来说确实玩的很大了。。哎。
作者: chssd    时间: 2015-6-4 16:47
经过我多次测试,他就是一男的,无水可出。。
作者: lifestyle    时间: 2015-6-4 17:45
输钱是一样的,其他不一样。
作者: websky20110101    时间: 2015-6-4 18:36
如果是这样的话。。 我就得怀疑你的性趣的取向有没有什么问题了。
作者: hellomaillion    时间: 2015-6-4 20:25
是的,输钱不管在那里都是输。!
作者: mrlam    时间: 2015-6-4 20:34
结果没出来之前  你怎么知道是在哪家填坑呢。。
作者: benzlxb    时间: 2015-6-4 22:19
菊花兄说的在理阿哎,输钱不应该怪网站的,还他妈怪同一个平台的网站。。。
作者: naxiewuzhu    时间: 2015-6-4 23:59
呵呵,不会吧,你有问题吧,哪里输钱去哪里
作者: net80earn    时间: 2015-6-5 00:32
你的精库都空了,JJ硬不起来,她不会搭理你了,
你还是修养下日子,等元气恢复了吧
作者: qhh123123    时间: 2015-6-5 00:59
淡定些啊  三十年河东 四十年河西。 下次说不定是八妹出水啊。。
作者: yaosine    时间: 2015-6-5 01:52
楼主也输得太多了吧,玩得太大了吧。
作者: wxhbbc    时间: 2015-6-5 04:27
鸭子在富婆那里拿到好处,还不是大把花钱嫖妓,这就是内心平衡搞活经济。。
作者: zghsunsways    时间: 2015-6-5 04:33
就是这个理阿哎。现在想起安安,想去宠幸她的,才发现已经无精有心罢了
作者: gmgmlj    时间: 2015-6-5 04:54
嫖妓嫖了几百次才发现时人妖鸡,根本不出水的。反而把我吸干了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2