博发论坛-bc8000.com

标题: 【吉祥小报】大家的周末开心吗? [打印本页]

作者: newrecollect    时间: 2015-6-9 10:05
标题: 【吉祥小报】大家的周末开心吗?
四月接近尾声~即将迎来顽皮如孩童的五月~空气中充满着初夏的气息~

这个月的最后一个周末~大家过的开心吗?

至少锦绣是快乐的~因为可以在这里陪伴大家~

今天我看到两张好玩的图片,很简单,但是仔细看看,越看越觉得好好笑~
下面就跟大家分享一下~

不管好不好笑~大家有人的捧个人场哈~小女子先谢过哥哥们啦~时间不早,大家早些休息,明天精神百倍的迎接新的周一,努力工作哦~

锦绣如意依然会每天陪伴在大家的身边,为大家解决问题,为大家带来快乐~

祝愿您天天开心,事事顺心~好运连连,吉祥如意哦~!
作者: ieeqq    时间: 2015-6-9 11:51
今天运气差死了,不过还是要谢谢你啦,这么晚了还想着贝贝们
作者: 人间n有爱a    时间: 2015-6-9 12:22
哥哥别激动呀~看看锦绣发的图片~不管好不好笑,是伦家一份心意哦~
作者: wangxuejing1109    时间: 2015-6-9 12:26
我也不开心,昨天的球赢了都给百家乐了,比赛几把就挂了
作者: the76612    时间: 2015-6-9 12:56
没赢钱,不太开心。赢钱就开心
作者: sa_group    时间: 2015-6-9 13:47
锦绣以后就会成为那样的妈妈、、、。。女儿太遭罪了。。
作者: zhangoli    时间: 2015-6-9 14:06
不开心了啊,输到底裤都没了呢
作者: [JM联盟]创始    时间: 2015-6-9 15:11
我看你蛮像的。。哈哈。。神经大条。。
作者: mabel7777    时间: 2015-6-9 15:33
今天哥哥好好休息,明天好运就会回来~!
作者: hellophpcode    时间: 2015-6-9 17:32
起名。。。有点要找打呀~
作者: GXO鸠山川秀    时间: 2015-6-9 22:16
原来是开心的,输钱后就不开心了
作者: jlbslqqs    时间: 2015-6-10 04:52
一点都不开心,在你家输了
作者: 68sucai.com    时间: 2015-6-10 06:55
这个周末过得很郁闷啊!昨晚被热刺绝杀,中午中超被青岛绝杀。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2