博发论坛-bc8000.com

标题: 想赢钱?大家要把握手中的每一点筹码 [打印本页]

作者: lyb_0000    时间: 2015-5-24 18:02
标题: 想赢钱?大家要把握手中的每一点筹码
常常看到有人胡乱下注,等到头脑发热过去了,钱也没了,这个时候才开始后悔。还有人每次盼星星盼月亮的等到反水发下来,就急不可耐的上去一把两把梭哈,然后很快就没了。必须说,如果你想赢钱,必须有计划,而且一定要牢牢把握住手中有的资金,哪怕只有几块、十几块反水钱,也不要觉得离提款差得远,然后就随便梭哈碰运气。必须等到有非常看好的再下,这样把握打的多,或者一直没有看好的就放着,等有钱了再存进去和反水一起打。这样一把出来了,你的返水钱就已经翻番了,而不是很快就送给庄家,积少成多,这样才有收获。不知道大家觉得我这话有没有道理?
作者: xyy_xx    时间: 2015-5-24 19:16
说的是那样,可是少了确实没办法啊
作者: fgstrhdr    时间: 2015-5-24 19:40
耐心和磨性最考验人,尤其在不顺利情况下...
作者: qtfe    时间: 2015-5-24 21:27
今天30块的反水搞到150嫌少了,搞多几把就没了
作者: longzhimeng    时间: 2015-5-24 22:40
我们手中的筹码再多,也多不过庄家手里的筹码。
作者: mxs810    时间: 2015-5-24 22:41
这就叫说一套做一套
作者: wd1987    时间: 2015-5-24 23:07
兄弟不是最近盈利不少吗。误出什么搞见了
作者: xdhcwl    时间: 2015-5-25 01:07
错别字啊,是高见,不是稿件
作者: lyc90197    时间: 2015-5-25 03:31
梭哈也是为了出来,控制好时间,下注频率吧
作者: alimoon    时间: 2015-5-25 03:57
兄台,你做得到吗?说容易做难啊
作者: youre    时间: 2015-5-25 04:22
说大家都会,讲道理都一套一套的,但真正做到赌桌前,脑袋都短路
作者: only75203    时间: 2015-5-25 04:40
是呀有的时候就是差那下的钱可以赢回钱来
作者: army22    时间: 2015-5-25 05:35
确实啊,乱下输了一进一出等于2个筹码
作者: 371968002    时间: 2015-5-25 07:04
必须的,但是剩下一点的时候我就是梭哈浪费
作者: 1291424185    时间: 2015-5-25 08:06
想赢钱筹码分配也是至关重要的啊
作者: minysmjyva    时间: 2015-5-25 10:07
说的好 我总觉得一点反水 没什么用 可是很多人反水都能翻身了
作者: tairgee    时间: 2015-5-25 12:59
只有本金在才有翻本的可能!
作者: dhxmeidou    时间: 2015-5-25 13:37
任何一个筹码都不能大意的。
作者: jeans215    时间: 2015-5-25 13:44
可是手上又没有多少本钱啊。
作者: a7788202    时间: 2015-5-25 13:56
剩一点的时候完全可以梭哈博一下,如果资金还富裕就不用冒险了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2