博发论坛-bc8000.com

标题: 玩走地就是这样 [打印本页]

作者: imissa    时间: 2015-5-25 13:38
标题: 玩走地就是这样
看着韩国K联赛汉城VS江原,主队输着2球,再看直播,主队的攻势还不错,先下一手主队-0.75 水位2.08的
看着攻势越来越到位,水位越来越有利,主队让0.5球,水位到2.35 马上补多一手,但等了约2分钟,等来的是进球,投注被取消!

还好,有之前一手注单,确保有盈利。

玩走地就是这样,有时候会取消对我有利的投注,曾经也试过取消对我不利的投注!反正食得咸鱼,抵得渴!
玩,就要有这方面的准备!
作者: shangluo    时间: 2015-5-25 15:01
哈哈,我也买了一场给害晕了呢
作者: tttcy    时间: 2015-5-25 16:14
肯定的,正所谓球不等人,人要等单!哈哈
作者: xdhcwl    时间: 2015-5-25 17:10
就是滚球晓得吗?比赛的同时下注
作者: lujie701    时间: 2015-5-25 19:05
走地怎么玩啊,来大神回答下呗!!!!
作者: puyoujie    时间: 2015-5-25 19:05
有时走地真是伤不起啊,经常会遇到取消盈利注单的情况,有时注单也很难确认。
作者: shilina    时间: 2015-5-25 19:30
玩走地注单被取消已经习以为常了
作者: ddfjhj    时间: 2015-5-25 20:39
不力的走地会取消么 反正我没遇到。都是有利的取消~
作者: mxs810    时间: 2015-5-25 22:58
走地,每一分钟场面都有变化,看开点
作者: 火伴    时间: 2015-5-26 00:10
就是要这样下手快,收手也快的啊
作者: 912666345    时间: 2015-5-26 00:45
被取消真的很伤,本来可以盈利更多的
作者: zy19860723    时间: 2015-5-26 01:49
但365的水位太低了
作者: 632956335    时间: 2015-5-26 03:58
玩365你几乎不知道什么叫取消投注
作者: 铁血柔情    时间: 2015-5-26 04:09
几秒确认 真的很爽 结算也是神速 但是唯独提款拖后腿
作者: safe111    时间: 2015-5-26 04:33
走地有确认状态的平台都不想去滚球了,还是365滚起来顺心。
作者: wangxuejing1109    时间: 2015-5-26 04:47
你觉得赢得钱被没收了好 还是赢得少点好 再说了365走地开满九十分钟 水位算算也不低了
作者: itcwl    时间: 2015-5-26 06:53
走地就是滚球啊,我还以为是新玩法呢!!!!
作者: a7788202    时间: 2015-5-26 07:12
玩走地注单取消应该很能经常
作者: qweasd8    时间: 2015-5-26 08:55
走地玩的就是心跳、玩的就是刺激。
作者: 88v39    时间: 2015-5-26 10:26
认同的,365确认很快,而且向来不会被取消

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2