博发论坛-bc8000.com

标题: 灰熊变身小白兔。 [打印本页]

作者: 510328133    时间: 2015-4-14 02:48
标题: 灰熊变身小白兔。
今天灰熊在主场以21分的优势战胜快船,将两队的大比分扳平,看来灰熊找到赢球的方式了。
灰熊今天之所以能够大比分战胜快船,除了他们一如既往的强硬防守,还打出了全民皆兵的进攻,球队有6人得分上双,加索尔和兰多夫这黑白双煞都有24分进账,就连防守悍将托尼阿伦也得分上双,今天的灰熊就像一只小白兔带着两个熊掌,既能打出快速的反击,阵地战也打得有声有色。反观快船,除了保罗和给力芬还算正常外,其他球员都没有能拿得出手的表现。
希望灰熊和快船能够打满7场,在首轮横扫横行的时候,让我们找到一点季后赛的感觉。
作者: pity1115    时间: 2015-4-14 06:46
这样的比赛好看多了
作者: 460082723    时间: 2015-4-14 08:14
熊始终还是熊的,注定的
作者: tuoeroo    时间: 2015-4-14 08:15
就像一只小白兔带着两个熊掌,哈哈,厉害啊,快船想撞死他都难!
作者: jerry1st    时间: 2015-4-14 09:02
怎么意外了,分差意外还是感觉灰熊能赢球意外?
作者: 黑巧克力    时间: 2015-4-14 09:40
这才有季后赛的样子嘛。
作者: tokyjiao    时间: 2015-4-14 11:05
今天灰熊打的还是非常的完美!!
作者: test123457    时间: 2015-4-14 12:31
灰熊赢球也不是什么意外吧,主要应该是没想到能胜这么多分吧。
作者: rtyk    时间: 2015-4-14 12:44
灰熊下一样能再赢再说吧!估计灰熊还是难扳回出线的
作者: lxb1101    时间: 2015-4-14 12:50
又赢啦,最近都没怎么关注NBA。
作者: carrick    时间: 2015-4-14 12:50
像唬人那样的比赛,不管主客场照输不误的比赛就没意思啦
作者: noncode    时间: 2015-4-14 15:21
灰熊充其量也只是个主场龙,客场有时候是不堪一击的。
作者: websun01    时间: 2015-4-14 15:25
本来就是灰熊啊,干嘛说人家是小白兔呢~
作者: round08    时间: 2015-4-14 15:54
灰熊是全联盟防守最好的球队,快船一旦进攻不得力就会死的很惨。
作者: nzwennet2011    时间: 2015-4-14 16:04
这个可能是想说灰熊从青蛙变王子吧,应该是这个意思。
作者: tieunguyet    时间: 2015-4-14 16:40
这场球,主要还是灰熊的防守做的好啊
作者: amwufhvk    时间: 2015-4-14 21:00
对啊,可能会到抢7呢,这样才精彩
作者: 615927140    时间: 2015-4-14 21:19
去年他们就打了7场啊,最后快船4:3晋级
作者: yfong    时间: 2015-4-14 22:24
今年的灰熊打得还不错,能进半决赛也是不没可能的
作者: qtpj    时间: 2015-4-14 23:20
非常的精彩,也感觉有点意外!!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2