博发论坛-bc8000.com

标题: 新利原创百家乐七期,快乐彩四期【待颁奖名单】 [打印本页]

作者: nc0791    时间: 2015-5-7 19:51
标题: 新利原创百家乐七期,快乐彩四期【待颁奖名单】
以下是幸运抽奖会员名单:
祝他们都可以多多盈利顺利打出

百家乐快乐彩
第一组编号第一博用户名第二组编号第一博用户名第一组编号第一博用户名第二组编号第一博用户名
14jinhuang6科比3吃苦耐劳2yao777
18tracyk8浮萍13放开我的安安10杀破狼
19att12不能赌啊14z26973304812小鱼上岸
29新风云215远方22bucai13无名小卒
30傻瓜上床16云博天下27special16tangjing1938
32全职奶妈20民工28Poker24jojo1984
36jojo198422llg011432股神高进26feng123456
37搞活动赚钱29lsp12340永远的远27benson910
40yanlong99943弓不虽女不干45yanlong99928playm19
42小鱼上岸45showok848小和谐用语地里黄30hongyh48
46博爱49qiufeng49弈行天下33sapanwood
49笑看风云7853feng12345652新风云23933221105
50chw16854sapanwood55棋王40123bsw
52valman58special572002041202422189909
54吃苦耐劳60txwg36964ggyy93048bin1730
63Marcopolo62a405670jinhuang52lin168
67yaoyao88863ggyy93074卡内其53monkey
72湘A8888870q1510751981076ldesoul58csplan
73ct380774jianghua12377翱翔的蓝鹰59小巧玲珑
78五月天78无名小卒80噤若寒蝉77qiufeng

活动派发的账号将会在今天下午4点之前到达您的手机,请注意查收。

提醒下GG们哦:本活动账号将会在下午8点前停止派发,如果4点没有收到账号的哥哥请及时联系安安哦。过期我们将不再提供-账号重新发放选项哦!~
作者: a128943834    时间: 2015-5-7 21:00
每次都收不到 则呢么搞的呢  晕死了啊
作者: zhangning_sd    时间: 2015-5-7 21:23
兄弟还是运气那么好啊,梭哈梭哈再梭哈,哈
作者: dilulu    时间: 2015-5-7 21:38
撑死胆大的,饿死胆小的,梭哈梭哈再梭哈,怕个吊
作者: 韩小宇    时间: 2015-5-7 22:42
中了一个百家乐的。希望能打出来。
作者: fqeq2002    时间: 2015-5-7 23:19
我就纳闷了,为什么爱中的人那么容易中,没中的怎么抢都中不了
作者: =你不管=    时间: 2015-5-8 00:20
抽奖终于否极泰来,中2个。不过对自己能出矿没有信心啊。
作者: dabiao2008    时间: 2015-5-8 00:33
没抢上,那还真是有点郁闷啊
作者: ismiao    时间: 2015-5-8 02:14
我这个星期没兴趣交门票
作者: minysmjyva    时间: 2015-5-8 06:57
郁闷啊,期期参加,敢让我中一次吗?
作者: imghch    时间: 2015-5-8 09:17
最近门票那么高,都不怎么去了
作者: lengweijun    时间: 2015-5-8 09:22
连续俩期没抢上楼啦~!真丧~!sm:14:
作者: rabbimeng    时间: 2015-5-8 10:10
连续2个星期没中了,这个星期没兴趣交门票了。sm:14:
作者: 李传峰    时间: 2015-5-8 10:39
继续打酱油的默默路过。。。
作者: youre    时间: 2015-5-8 10:40
新利这公司没的说给力
作者: tokyjiao    时间: 2015-5-8 11:44
还运气好,输到麻痹连出矿的信心都没有了
作者: bests    时间: 2015-5-8 12:31
真牛啊,这个连续2期没中了,4次机会啊
作者: 1124038307    时间: 2015-5-8 13:05
啊哦,我竟然中了快乐彩,真不容易
作者: sxmnwk    时间: 2015-5-8 15:31
恭喜那么多贝贝了,希望他们好运。
作者: dgjsldkjg    时间: 2015-5-8 16:05
我怎么没收到短信呢??原来没中啊。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2